023小仙女最新开发进展(诚寻有缘人)

家有小仙023 发表于 2022-5-11 09:43

第 1 页

昨晚上小仙女生日聚会回家,玩的很开心,居然没有喝醉!那必须安排每日作业!做爱过程中一直语言开发小仙女,以前小仙女从来不回答或者否认的问题昨晚终于松开了!
我:下次我们一起出去玩,如果遇到你喜欢的帅哥类型想操你怎么办?
小仙女:你会不会生气哦?
我:肯定不会呀,只要你愿意我就没事!
小仙女:可能玩开心了我会愿意吧
我:那如果不是特别帅,或者不是你喜欢类型,又特别喜欢你想操你怎么办?
小仙女:看情况呗,只要不反感,看着顺眼就行!但是我怕第二天醒了后悔怎么办?
我:做就做了,有什么后悔的?
小仙女:你不会生气或者以后嫌弃我吧?
我:不会,只要你开心就好,越多男人喜欢你我越开心!
我:下次如果有我不认识的朋友和我去KTV你想一起去吗?
小仙女:要,我不去你肯定要找其他女人!
我:那我带家属去别人玩的放不开怎么办?要不你客串一次陪酒女怎么样?
小仙女:好啊,我还想试试什么感觉呢?
我:肯定很好玩,到时候我朋友摸你胸摸你的骚屁股!
小仙女:摸就摸呗,看你舍不舍得
我:舍得,尝试一下看好不好玩,到时候千万别穿帮哦,不然朋友知道了肯定会说出去!
小仙女:肯定不能穿帮
我:到时候如果朋友想操你或者要你出台怎么办?
小仙女:那我就出台呗,但是要给钱,不然划不来
我:多少钱你愿意给别人操?
小仙女:起码一万要是长得帅我喜欢的话就不要钱……
我:好呀,到时候你自己和他开房吗?
小仙女:你和我一起去,我一个人怕……
我:小仙女真骚……下次我们试试!

希望这些场景早日出现,本周我们时间充裕可以实施计划,想把小仙女一步一步开发和突破!现诚招合适单男参与计划,下面提点小要求:
1:有素质,礼貌得体,不是精虫上脑的老色批
2:需要一定经济条件,因为活动计划也是需要消费的
3:最重要一点,了解我的开发经历,理解并懂我的想法,最好先把我之前帖子看完!一来就只想开房打炮的就不要加了!
我的开发过程一步步按计划在慢慢实现,希望能找到一个理解懂我的兄弟伙,如果不是特别帅小仙女特别喜欢的类型,那就请多点耐心,和我一起长期开发小仙女!
小仙女情况:00后,155cm,45kg,教小朋友跳舞的,性经历只有我一个人、之前比较传统保守,现目前根据我的开发和诱导思想已经差不多了,目前还没有活动过,只是酒后被假装我朋友的单男摸过亲过!
很难得这两三天我和她都有时间,争取能有实质性突破!诚寻有缘人!

迷玩大咖 发表于 2022-5-11 09:52

支持一下

lele5150 发表于 2022-5-11 09:56

深圳单女可以联系我我在龙岗区。罗湖上班

kassell 发表于 2022-5-11 09:56

支持一下

zzxdsaa 发表于 2022-5-11 10:24

身材很棒,帮顶。沈阳单男交友,喜欢人妻少妇,找同城夫妻情侣。

衢州小哥 发表于 2022-5-11 11:25

这身材 支持支持

hingho 发表于 2022-5-11 11:27

身材真好

逸之 发表于 2022-5-11 11:29

前后这么有耐心的,肯定是真爱调无疑了

angeldxj 发表于 2022-5-11 11:56

骚逼母狗。不错支持

hqsmg 发表于 2022-5-11 12:20

兄弟可以加我交流交流

4645903 发表于 2022-5-11 12:40

路过应该支持一下

寒寒寒寒寒 发表于 2022-5-11 13:03

支持支持

chendudu 发表于 2022-5-11 14:03

帮顶帮顶,可惜我在成都,有机会可以一起玩耍

温柔的老师 发表于 2022-5-11 18:12

身材好的女人穿出去真是养眼啊。我一般都盯着三角区看,希望看到逼的轮廓,然后把它想象完整了

家有小仙023 发表于 2022-5-11 18:34

回复 14# 温柔的老师

EMS7662 发表于 2022-5-11 20:46

口活不错吧

TimeSinger 发表于 2022-5-11 21:25

楼主加油!

2282888172 发表于 2022-5-11 22:59

楼主加油

半岛铁盒 发表于 2022-5-11 23:02

期待后续发展

[email protected] 发表于 2022-5-12 03:46

感谢分享

wsgszgzqy 发表于 2022-5-12 08:50

我是重庆的,把你所有的帖子全部看完了,这种调教方式很对我的胃口,我也很有耐心,只是可惜没有楼主的联系方式。

asdqwertyui 发表于 2022-5-13 21:09

支持支持

love0723 发表于 2022-5-13 22:54

支持一下

家有小仙023 发表于 2022-5-13 23:31

回复 21# wsgszgzqy

签名就是

easonyyds 发表于 2022-5-13 23:37

支持原创

相关搜索