50岁的女老师跟闺密的老公偷情

jimubisheng 发表于 2022-5-12 21:35

第 1 页

大家好,我是50岁女老师,我为人师表 教书育人,平时的我和蔼可亲,但是我的内心极其淫荡,初中我跟我的老师,现在我跟我的学生,跟外卖员,跟农民工,跟我的亲侄子,连给我看病的心理医生都跟我做了,跟我最好闺蜜的老公,有时候我为我自己做的事情感到悔恨 无耻 恶心。但是真的没办法,我控制不了我的欲望,我有严重的性瘾性亢奋……,这个五一假期,我跟我的学生做爱,背着闺密偷偷的跟她老公做爱,今天跟大家讲一讲,我跟闺蜜老公怎么认识开始的吧 我那个闺密比我小五岁,是卖保险的,也是她跟我介绍保险这么认识的。后来熟悉了,就经常在一块玩儿,为人非常热情,能说会道的,跑保险的人好像都这样。因为常年忙于工作,夫妻生活不是很好。熟悉之后呢,我们也会聊一些男女之间的事情,还有彼此的感情经历。当然啦,我是比较含蓄的说了一下自己的情况,我不可能把我的经历都告诉她,这样我在圈子里就没法混了。闺蜜这个人属于那种比较开朗的人,说话口无遮拦的能开玩笑,看上去很骚很好搞定,其实一点也没有情趣的,光知道赚钱,一提保险两眼就放光。这帮卖保险的真的是被人洗脑了。跟她老公也是一两个月一次,如果是我,这样的生活我可过不了。
那时候我跟我的二婚老公还没有离婚,那一阵我们经常在一起吃饭唱歌什么的,不光是我们,到时还有别的朋友一起的。大家在一起经常拿开玩笑,你们这帮臭男人,谁也搞不定,乔老师的大屁股,大家还取笑我 叫我肥臀女神 ,我也是笑着应和着,毕竟老师的身份不能让我过分的去开玩笑。其实我的内心想让他们一起操我,对,我就是这么贱,我的内心就这么骚……,但是表面上还要装作一本正经害羞的样子。当时他们还经常问我老公,你能不能伺候的了我们乔老师呀,然后他说不行不行,乔老师太厉害了,我办不了她……,我只能说:别听他胡说,是我受不了他 ,大家都跟着哈哈笑,这时候我也能注意到桌子上其他的男士对我的异样眼光,特别是闺女的老公,一个晚上 眼睛一盯着我看,这种微妙的感觉,当事人应该都能感受到的,我相信你们也有过这种情况。其实我老公各方面挺优秀的,鸡巴也够大,也挺会玩的,如果不是因为家庭,孩子之间的原因,我们也不可能离婚,所以二婚真的很难呀……
其实每次聚会我都会精心打扮的,哪个女人不好美呢,哪个女人不想得到称赞呢,除了这些,我也是有心想把我骚气一面展现给他们看,一个比较合适的包臀裙或者旗袍,能很好的把我大屁股显出来,然后再配上一条丁子裤,走路的时候弯腰的时候不经意间,丁字裤的痕迹就会显出来,我相信你们男人应该都喜欢这样微妙性感。有一次我们聚会,大家都喝的差不多了,我准备去洗手间,然后碰到闺蜜的老公了,这时候我们就很熟悉了,也经常开玩笑,他借着酒劲就跟我说了几句大胆的话,我们的关系也从这句话开始,慢慢的发生的变化。我们在洗手间门口碰到之后,他说乔老师,你今天太漂亮了,太性感了。你就是我的女神呀,如果能用乔老师这样的老婆,我死而无憾,我就笑着应和着说:不要开这样的玩笑,你老婆多好呀多漂亮呀,又美又会赚钱。拉倒吧,跟你比,他就是个毛。乔老师啊,你要是跟我在一块,我一晚上都不休息。然后我说,你别乱说了让人听见不好,赶紧回去吧!其实这个时候我内心已经波澜四起,闺密老公,这个人平时很有素质的很有礼貌,是个做五金生意的,他能说出这样的话来,说明他是真心喜欢我的。
因为跟闺蜜跟我说过,她老公很强。满足不她老公,所以我对闺蜜老公也早就有想法了,因此,事后第二天,我私聊他,我说昨天你喝醉了酒跟我乱说话知道吧,他赶紧道歉,说乔老师,不好意思,昨天喝多了,真情流露了……,开玩笑似的化解尴尬。我问他,你真能一晚上不休息啊?他过了好长时间才给我回复,我真能…你敢试试不?我有什么不敢的,你别掉链子就行。他突然激动了,反复问我,乔老师,你没有忽悠悠我吧。呵呵 你养好身体,定好时间通知我,不要再问了,如果你还不明白那就算了。乔老师,我爱你……!
如约而至,那天我穿了性感的丁子裤。跟他第一次这样的见面,还真是有点不好意思,我们互相看着对方的眼睛,尴尬当中透着渴望。他给我买了一捧很大玫瑰花,生活真的要注重仪式感,有情调的男人最有魅力。为了避开人群,我们准备去了下面镇上民宿酒店,正好旁边有个特色饭店,我们就先去饭店吃了点饭,在饭店里一顿客套之后,他慢慢的坐到我的身旁,摸着我的手,看起来激动的像个小孩子,乔老师,我刚才跟做梦一样,没想到今天能真的约到你,我真的美梦成真了,一直以来你都是我梦中的女主角……我享受着他的这种仰慕,他把手慢慢的搭到了我的肩膀上,还是抚摸我的肩膀,抚摸我的头发,摸摸我的脸,除了夸赞还是夸赞,他慢慢的试探我,看我是不是真的愿意,因为到现在我们还没有彻底说开,就是来来做爱的,虽然我的骚逼现在已经急不可耐了,让他碰我那一瞬间开始,我下面就已经开始流水了,但我还在绷着,还在装着……一会服务员就进来了,你老实一点,但他还是时不时的碰碰我,他把脸贴到我的耳朵旁,在我的耳边吹气,痒痒的,好刺激,他用舌头舔我的耳朵,吻我的脸,他的手掀开我的旗袍,摸我的大腿,一点一点的往里伸,虽然我已经受不了,但是我还是制止了他往下摸的动作,我看他激动的有点把持不住了,他站了起来,站在我的身后 摸着我的肩膀,慢慢的往下滑,开始摸我的胸,这个时候我已经闭上了眼睛,他撩起了我的头发,两个手捧着我的头,把我转过来,开始亲吻我的嘴唇,舌头慢慢的伸了出来,舔我的嘴唇,吸我的舌头,好温柔,我又开始浑身抽搐了,我的身体不自然的扭动的,我好想他,现在就跪下来舔我逼……随着一声敲门声,我们终止了,通红的脸颊,凌乱的头发,服务员一过来就能看出我们刚才在干什么……
吃完饭我们就来到了酒店,关门之后我们拥抱在一起,进了这个门,我就不想再伪装了,我抱着她,你靠在他的怀中,就像一个娇小的女人,在他的怀中撒娇,他要紧紧的抱着我,这种感觉是我最向往最爱的,能感受到对方的温度,对方的心跳……他的手搂着我的腰,我亲吻着他的脖子,我慢慢的主动起来,我主动跟他接吻,他的两个手抓着我的大大肥臀,一会儿摸一会儿,你也一会儿打,打屁股的声音回荡在房间里,我们靠在墙上激情的拥吻了一会儿,他把抱到床上,剥开我的旗袍,我性感的小丁字裤,暴露在他的面前,我的淫水粘粘糊糊的,已经把小内裤湿透了,他看到我的下面就像一头饥渴的饿狼,一头就扎了进去,用鼻子尖蹭我的阴蒂,你舌头舔我的逼,舔我的阴唇,舌头舔逼的声音是那么的刺耳,我现在已经完全放飞了,我大声的淫叫出来,我问他,我的骚逼好吃吗,宝贝儿,你的骚逼太好吃了,这是我吃过最好吃的骚逼,你的阴水太多了,我从来没见过女人的水会这么多,都流到床上去了,他的舌头在我的骚逼里搅拌,我们之间的淫语互动让我被舔逼高潮了 ……舔逼之后他迫不及待的想操我,热乎乎的大鸡巴一插而进,啊……啊……太舒了,舒服的我都忘了吃鸡,吃他的鸡巴了,因为我也无数次幻想吃他的鸡巴,现在我已经饥渴难耐了,先让他操我一会儿,让我爽一爽吧!让我这个爬满蚂蚁的大骚逼先释放一下……大鸡巴快速在我的逼里抽插,我说你赶紧把鸡巴抽出来,抽出来的一刹那,我的淫水喷了他一身,他被我的反应惊呆了,他没有操过像我这样的女人,他也没见过女人,真的会喷女人……操了一会儿,我起身把它粘满淫水的鸡巴,给他舔干净,然后再把他的大鸡巴放在我的口中,我给他展示了我的口活,我吃它的蛋,舔她的屁,吃他的鸡巴,听见他满足的叫声,我也很满足。事后他跟我说没想到我这么会玩,尺度这么大,她说她爱死我了。他这辈子没有碰到像我这么优秀的女人,我是第一个给他舔屁眼的人,说的我都有点不好意思了,把我弄得跟淫娃一样。对闺密老公的幻想,在这一刻,我得到了释放,他的性能力确实很强,在床上很有攻击力,很狂野,鸡巴非常硬,非常有力量,后入的时候撞击我肥臀屁股的声音啪啪的响,每一次撞击都是那么刺耳,那么销魂。第一次约会,我们没有尝试太多,后来我们尝试了69,开窗帘做爱,给他老婆也就是我闺蜜打电话,一边操我,一边听着闺蜜的声音,那种刺激很容易让我高潮,那一阵我们玩的很疯,非常性福,他也给我买了很多礼物,生活上,生理上都得到了很大的满足,财色兼收呀,从一个女人嘴里说出这种话,不知道合适不合适……。

这种关系一直维持到现在也好几年了,不过现在我故意吊着他,不能轻易答应跟他约会在一起,女人有时候太随意了就不香了,但是每次见面的时候,我都会全身心的投入,对得起对得起自己,也对得起别人……这是我的性爱观,非喜勿喷…… 不过我也发现他的性能力也不如以前了,也可能是岁数慢慢大了也可能是其他什么原因吧,以至于前两天五一约的时候他吃了药……(乔老师没有账号我帮她qiniu913发的 加好友有门槛屌丝勿扰)

0631慕先生 发表于 2022-5-12 21:42

老师的文笔不错,最喜欢老师的反差感

nnnn1984 发表于 2022-5-13 00:14

操这样的女人最有满足感!

shevazzzz7 发表于 2022-5-13 04:54

我最喜欢艹这种女人

呜啦啦 发表于 2022-5-13 05:03

保养很好的老熟女

ziyiyaobai 发表于 2022-5-13 05:08

50岁绝经了没有?

yuanshiju 发表于 2022-5-13 05:24

很漂亮的反差婊

长安客 发表于 2022-5-13 05:26

q1427146989 发表于 2022-5-13 05:30

保养挺好的。

phil6 发表于 2022-5-13 05:34

风情的女人勾人容易

涟漪 发表于 2022-5-13 05:34

真的呀,还能有这状态

cfiloruxad 发表于 2022-5-13 05:42

回复 1# jimubisheng

优秀

websterY 发表于 2022-5-13 06:19

好帖子,支持

andya6 发表于 2022-5-13 06:25

感谢分享

leadersina01 发表于 2022-5-13 06:31

支持一下

0758坏先生 发表于 2022-5-13 06:51

真是个骚货

wangzidl 发表于 2022-5-13 07:14

ny_625 发表于 2022-5-13 07:36

顶顶顶顶

2219672630 发表于 2022-5-13 07:44

支持一下

911119dyd 发表于 2022-5-13 08:35

支持支持

475844255 发表于 2022-5-13 08:48

好像文章发的比较多。哪个剧情是真的。。

caifan89 发表于 2022-5-13 09:29

这样的老师谁不喜欢

love0723 发表于 2022-5-13 09:50

支持一下

悦湿风淫 发表于 2022-5-13 09:55

发了这么多帖子,前后矛盾,照片、剧情与年龄不符。
真是开局一张图,其余全靠编。
之前没有说什么,但看到你手收门槛,觉得还有有必要提醒一下,不要用如此拙劣的手段来欺骗网友。

yinshuibao 发表于 2022-5-13 10:01

好帖支持一下

太夫家 发表于 2022-5-13 10:01

支持一下

TimeSinger 发表于 2022-5-13 10:43

支持一下!

poltroon 发表于 2022-5-13 12:07

看着不像50,很年轻

skyover123 发表于 2022-5-13 12:33

熟女最诱惑

warren035 发表于 2022-5-14 15:51

拍的很不错,支持