给处男男友戴绿帽

meego521 发表于 2022-6-29 03:14

第 1 页

我高中的时候,就被学生会主席破了处。他用那种“我就蹭蹭不进去”的把戏,骗走了我的第一次,高中毕业后,他去了985,而我去了普通一本,自此再也没有联系。越聪明的男人越渣,传说他大学的女友还为他堕了胎。我对于那种外表光鲜,油嘴滑舌的男生从来没有好感。
校园爱情

我和现在的男友小杰是在大二的环保社团认识的,他话不多,人很踏实,长得干干净净的,有一米七五。他说话的声音很好听,也很有文采,字也写得好,手指也很漂亮。他用几封手写的情书很快捕获了我的芳心。
我告诉了小杰我的破处经历,他还是个处男,但是我希望可以等到结婚以后再上床。小杰同意了,这让我对他的好感增加一倍。
在校园里,我们最亲密的肢体接触就是接吻,他也会趁着夜色偷偷摸我的胸和屁股。只要他没有打破我的底线,我都能接受,这能让他保持对我的新鲜感。平时下了晚自习,我还会和他躲在楼梯间或是小树林里接吻很久。
有一次,我们在顶层漆黑的楼梯间里,我穿了格子裙,他的手就趁机撩开了我的裙底,隔着内裤摸我的屁股,而另一只手隔着短袖揉我的胸,舌头比平时更加用力的在我嘴里搅拌。他此时一定是精虫上脑,而这对我也是一种折磨,我的下面早就开始湿了。他的手指从我的屁股后面摸到了我的双腿间,他发现了我潮湿的内裤。他突然把我转了过去,从背后搂着我的胸,亲吻我的脖子,另一只手则从正面探到了我湿露露的内裤,借助着天然润滑剂开始用力摩擦。他越是亲我的脖子,我就越想要,我用双腿夹紧了他的手,他的手指隔着内裤快速抠我的阴蒂。不知道他一个处男,哪里学的动作,没用多久,我就高潮了,一下子瘫软在他怀里。我害羞的不敢看他,整理好衣服就匆匆回了宿舍。
“你刚才高潮了么?” 回到宿舍,他发微信问我。
“嗯“
“那你舒服吗?“
“嗯“
“那我怎么办呀?“
“那。。。那要不你自己弄一下“ 我也不知道该怎么办了,他肯定是想让我帮他撸,但是已经要熄灯关门了。
“可是我自己弄不舒服。。。“ 我心里也十分不好意思,刚才光顾着自己享受,都还没来得及让小杰舒服一下,他现在一定在生我的气。于是我偷偷躲到厕所的隔间里,掀起上衣,自拍了一张胸部的照片。“那你看着我的照片撸”。
“我想看你下面“ 我便掀起裙子,拍了一张穿着内裤的照片,上面还能清楚的看到淫水的痕迹。

“脱掉内裤拍” 他蹬鼻子上脸的要求到。看就看吧,毕竟也只是过过眼瘾。我就脱了内裤,蹲在地上,分开双腿自拍了湿漉漉的阴部。紧接着他发来了自己JJ的照片,他手里握着直挺挺的阴茎,比他的拳头高一大截。龟头上有晶莹剔透的露珠。看得我也十分兴奋,我不自觉的摸到了小阴唇。蹲着的姿势让阴蒂更加充血和敏感,淫水慢慢的从小穴里流了出来,拉了一条细丝悬在半空中。于是我拍了一张揉阴蒂照片发了过去。他很快就回复了一张满手精液的照片。我在他的阴茎和精液的照片之间来回切换着看,并加快了揉搓,因为自己最了解自己的敏感点,所以我很快就又来了一阵高潮。回宿舍的时候,舍友还问我的脸为什么这么红。

【楼下已更新】

gudu6755 发表于 2022-6-29 09:13

小说文笔流畅

2219672630 发表于 2022-6-30 21:02

支持一下

天使也疯狂 发表于 2022-7-1 12:14

怎么带的绿帽也没写出来呀

haoran198923 发表于 2022-7-7 00:13

后续呢 早点发啊

REBECCA 发表于 2022-7-11 06:56

继续更新呀

灰色浮云 发表于 2022-7-14 15:24

占楼先把

meego521 发表于 2022-8-15 22:53

小杰第一次看到了我的下面,这也应该是他第一次亲眼看到女生的下面吧。那天之后,他每天下了晚自习后,都要磨蹭很久才肯回宿舍。回到了宿舍,又是各种要求我发自拍。他知道,只要靠软磨硬泡,总能尝到点甜头。

我看他每天都那么饥渴,堂堂一个精力旺盛的小哥哥,被我这样“折磨”,我也于心不忍。只要不触及底线,我可以满足他的所有请求。晚上在小树林里,我会帮他撸出来,还允许他用手隔着内裤摸我的下面。他想看我穿黑丝,我平时上课就穿给他看,坐在他旁边,他能摸一整节课。

“我想看你穿肉丝“ 小杰回到宿舍发来信息说。

“肉丝太难看了,我不穿“ 黑丝我就忍了,毕竟性感好看,但是肉色的是在太土了。

“怎么会难看?我觉得很性感“ 他继续各种央求,但我就是不同意。

“那好吧,周末我穿“ 这周六是校园歌手大赛,我是主持人之一,穿个丝袜正好搭配我那身开衩的旗袍。

红杏出墙

周六小杰看到化了妆的我,眼神都不一样了,眼睛更是没有离开过我穿着肉丝的腿。整场歌手大赛,他最期待的就应该是我吧。

和我搭档主持的是商院的学长,郝野。他是很多迷妹眼中的男神,但是在我看来,他就是个渣男,徒有外表,内心很渣。之前我们没有任何交集,这是第一次接触,他本人的确很帅,比小杰更有男人味,成熟许多。

歌手大赛结束之后,我没有去找小杰,郝野叫我跟几个领导一起去吃饭,我换了条裤子就跟着去了。郝野很热情,帮我挡下了不少“领导”的劝酒。果然是大家的男神,就连老司机的我,也对他产生了一些好感。

吃完饭已经很晚了,宿舍已经关门熄灯了,他提议在酒店开个房,明早再回学校,我也没有更好的办法。可能是因为酒精的作用,看到郝野的喉结,我开始幻想着和他接吻的样子,在脑海里挥之不去。也可能是因为太久没有性生活的原因,生理上也又了一些反应。

郝野只开了一个标准间,我也没多想,反正待到早上六点,就可以回宿舍了。进了房间,他却一把把我按在墙上,用嘴堵住了我的尖叫,一个硬挺挺的东西直接压在了我的胯下。我没有作过多的反抗,很享受的接受了他的性侵。可能是因为很久没有体会到男人的味道了,我心里竟然还有些开心,这是小杰从心理和生理上都不能带给我的。

郝野在我全身上下摸索,很快就把我的衣服把光了。他把我抱到床上,脱下了我的裤子,看到我里面穿着的肉丝。虽然我觉得很羞耻,但是郝野就像发现了宝贝一样,抱着我的腿使劲亲,恨不得把我的脚趾都咬下来。他迅速脱掉了自己的衣裤,硕大的阴茎从内裤里弹了出来,比我所有前男友的家伙都要硬挺高大,我能感觉到我的淫水已经渗到了丝袜外面。

郝野握着我的脚在他硬棒棒的肉棍上摩擦,隔着裤袜,我都能感觉到他滚烫的根茎。虽然我很清楚,不能对小杰不忠,但是我也已经好久没有做爱了,生理上已经被郝野的身材折服,又借着酒精的作用,脑子根本想不清楚事情,完全没有任何抵抗。男人对于丝袜有一种执迷,穿了一天的高跟鞋,都不知道是什么味道了,他却捧着我的脚使劲闻,弄得我有些尴尬。

郝野突然把我的袜子和内裤一起扒了下来,挺着坚挺的阴茎一下子捅了进来。这是我高中毕业以后的第一次做爱,熟悉而又陌生,略带一些疼痛,但更多的是刺激。久旱逢甘露,我的小穴饥渴的吮吸着他的阴茎。郝野机械式的进出,没有一丝技巧,但就是这种强硬的活塞运动,让我“早泄”了。作为一个女生,我却在短短的两分钟内就被攻破。小穴痉挛着,却还想要继续。还好我不是男生,不会有贤者时间。我继续贪婪的拱着胯,顺应着郝野的动作,用小穴紧紧的攥住他的阴茎,感受着龟头滑过我肉穴里每一稞肉蕾。几分钟后,他的阴茎突然变得更加坚挺和粗大,随着他喉咙里的一声满足而低沉的“嗯。。。”,一股滚烫的液体射到了我的子宫口。这两天我就该来大姨妈了,应该不会怀孕,既然事已至此,我今晚就要好好享受一番,把小杰完全抛在了脑后。

在等郝野冲澡的时候,我又把勾了丝的袜子和高跟鞋直接穿上,这绝对能让他再一次披风上阵。果不其然,他从浴室出来,看到只穿了丝袜和高跟的我,快步走了过来,捧着我的高跟鞋,使劲嗅闻我的脚背,阴茎一抖一抖的硬了起来。我躺在床上,右手轻揉他的家伙。等到阴茎被我揉搓到饱满的时候,他迫不及待的把我的双腿分开,从裤袜勾丝的地方一下子扯开,把阴茎顶了进来。尚未满足的我,阴道里早就足够润滑了,没有一丝阻碍的再一次开始活塞运动。郝野一边抱着我的腿闻,一边攻击的我小穴,他吸了毒一般的表情,让我也十分上头。阴蒂在他的一次次撞击下勃起的更加明显,很快就又一次达到了阴蒂高潮。

这一次郝野没有很快射精,而是恋雪不断地用龟头的凸起攻击我的G点。我的G点已经达到了一个膨胀的峰值,只要再有一点点额外的刺激,就会喷发。这时候,昊野脱掉了我的一只高跟鞋,把我的脚趾还丝袜含到了嘴里,用舌头尽情的吮吸。从未有过的视觉和触觉的冲击,让我再也不能控制住,从G点开始的痉挛立刻传遍了全身,脑袋里像是在放烟花一样,全身蜷缩在一起不断地高潮。

475844255 发表于 2022-8-15 22:57

写的不错。专业

xrzs1106 发表于 2022-8-16 01:12

写的真好 看硬了

meego521 发表于 2022-9-20 00:45

回复 10# xrzs1106

哈哈哈

温柔的英雄 发表于 2022-9-20 06:20

写的真好 支持一下

万东GG9191 发表于 2022-9-20 06:26

支持续更

灰色浮云 发表于 2022-9-20 14:10