正经的说:带着女友找单男酒店玩违法吗

sexycici616 发表于 2022-7-24 12:21

第 1 页

正经的说:带着女友找单男酒店玩违法吗我目前理解
卖淫罪:是指女性为获取报酬而无选择地与其他男性进行以及提出或同意进行非法性交活动的行为。
本人活动:一分钱不收,就没有金钱交易,不够成卖淫,就不够成违法。(如果收了不管多少都可以定义成卖淫的,各位夫妻收钱的小心点了)
聚众淫乱罪:指聚集众人进行集体淫乱活动的行为。聚众,是指三人以上聚集在一起从事淫乱活动。淫乱行为除了指自然性交以外,还包括其他刺激、兴奋、满足性欲的行为,如聚众从事手淫、口交、鸡奸等行为。
本人活动:只是三个人,且在酒店私密环境下也同样不够成违反吧

kousah999 发表于 2022-7-24 12:34

欲加之罪何患无词何患无辞

cslyx 发表于 2022-7-24 13:00

正经的说,违法,但是这种怎么说呢,真不幸正好被扫到了,有关系或者钱到位,一般还是不会被公诉的,不立案的可能不小,因为你只要搞定jc这一方

tangjiam99 发表于 2022-7-24 18:12

正经的说,像这种情况一般都遇不上的。你开个两个房间,但是一起睡,jc来了就说喝多了头晕回不去了

立花0757 发表于 2022-7-24 18:14

依然构成聚众

abc1233211 发表于 2022-7-24 23:25

开两个房是可取的。只要不是被正好抓在床。串门还不行了?

毒蝎蝎 发表于 2022-7-25 20:14

主要看,想不想干你

工作簿 发表于 2022-7-26 00:33

聚众淫乱罪,现实中的案例一般是组织者也就是你自己判半年,不能缓刑,另外你媳妇和单男大概率是缓刑。

温柔的老师 发表于 2022-9-23 14:00

主要看有没有脱衣服开干,

hongsejiji 发表于 2022-9-23 14:05

三人以上包括三人吧

太阳2022 发表于 2022-9-23 14:41

正经的说,违法

Morgendammerung 发表于 2022-9-24 06:04

聚众淫乱,三人以上,群宿群奸,五年以下,

b7279227 发表于 2022-9-24 06:06

竟然有人普法。。。

梦中人 发表于 2022-10-27 17:33

回复 1# sexycici616

淫乱罪

长沙肌肉单男 发表于 2022-10-27 17:44

不算,3个人顶多违背道德,教育吧,得好好学习下法律

长沙肌肉单男 发表于 2022-10-27 17:45

3p已经算了,

superkiller0811 发表于 2022-10-27 20:19

构成聚众淫乱罪