成都028地区,口罩结束准备活动,寻找优质单男

包子快跑0 发表于 2022-9-7 13:31

第 1 页

先看完再说,不要没看就来加我,联系方式在文章里面有,觉得自己能符合条件再来,我就是懒,设置门槛就是要小朋友自己选择,这次没有成功,留下好印象还有下次
关于门槛
各位还是把第一条看完了再联系我,不太符合的就别来了。以前没有想去设置门槛的,为了过滤掉一部分屌丝,和推上的一个兄弟沟通了一下,他也认同我的做法。我也不想浪费自己的口水去沟通这些事情,总不能吃个饭什么的都还要我付钱。支付宝口令红包就可以(记住口令红包备注微信或者q号,最好是q,可以发闪照)金额真的没有限制,多少随意,你别发个一分钱几块钱就行(真的很下头)加我q我会把口令发给小母狗的,你们自己聊
关于我们
我32-171cm-66kg,她19-158cm-56kg,小朋友最近长胖了,马上就是大一新生,平时也挺听话的,我们是正常的情侣关系,不是什么包养关系。我是正经工作,两个人沟通以后,都想试一试3p的感觉,最开始我其实想尝试同房不换,小朋友直接说就来3p,我也没想到,异常兴奋。我的Q15528314534,微信同号
关于单男
我们真的没有那么多要求,安全的确重要,所以有一个月以内体检报告最好,实在没有可以现场试纸。如果你会spa应该会让小家伙很受用,因为第一次我感觉他会很紧张。小女朋友说身高178以内,武器不要太大了,会受不了。她同意口交,我也同意,不了解之前还是只能戴套,以后了解了可以无套活动,需要对她温柔点,不能强迫她做她不愿意的,这种单男直接拉黑,她可以接受轻微的掐脖子之类的sm。
关于活动
酒店我们没有要求一定是五星级酒店,但是一定要环境好,安全卫生,我们也没有要求说要收费,如果单男愿意我觉得小朋友也不会抗拒,会更有好感吧。一定要给小朋友买个礼物,我觉得这是对女性的尊重,我就算了,我一大老爷们不需要。

hdhehdydhejsud 发表于 2022-9-7 13:51

奶子好看

包子快跑0 发表于 2022-9-7 14:00

回复 2# hdhehdydhejsud

还行吧

bjspa 发表于 2022-9-7 15:22

不错
帝都路过

包子快跑0 发表于 2022-9-7 17:03

回复 4# EMS7662

稍微远了点

温柔的老师 发表于 2022-9-7 17:23

奶子很白很嫩啊,非常诱惑。

小小法师 发表于 2022-9-7 17:29

同成都,期待交流

包子快跑0 发表于 2022-9-7 23:26

真的无语子。我已经发了自己的要求和条件,有的人加了我的账号,让我给他们说说情况,还有自己加了马上推给朋友,说需要多少钱给朋友说,我特么又不是出来卖的

chen2154607 发表于 2022-9-7 23:30

支持一下

1752651671 发表于 2022-9-8 07:13

好奶,顶一下

ljzlajw 发表于 2022-9-8 07:18

感谢分享

杨果果 发表于 2022-9-8 10:12

真是极品飞车,高端炮架子,要不是疫情真想去,我在昆明等你,全国出差。下边粗大粗大,17*5,三十未满,年轻力壮。

关山月朦胧 发表于 2022-9-8 10:34

估计还要半个月

成都星爷 发表于 2022-9-11 14:05

刚刚才在推看到,好巧,祝好运

一个萝卜 发表于 2022-9-11 14:07

不错支持一下

包子快跑0 发表于 2022-9-12 01:59

妹纸要有偿,愿意的加我

Lietome2018 发表于 2022-9-23 16:00

成都素质单男,支持支持支持

奇多乐事 发表于 2022-10-13 08:11

成都本市单现居成都东门89年31岁但看起也就27、28,外表阳光、干净,170、60KG有过夫妻情侣活动经验,会调教、喜欢慢慢调情、慢慢挑逗、要而不得的那种活动氛围,拒快餐式活动!希望符合你们要求继续了解,真诚、坦荡不套路!