追忆当年的经典作品-丝语系列

娃哈哈1234 发表于 2022-10-4 21:03

第 1 页

第一次看到丝语系列也是很多年前了,当时正在上大学,无意中看到了一部丝语3p的作品,我相信也是很多人的启蒙之作了,女主丝语模特般的身材,娴熟的动作,各种题材的展现,都让我大开眼界,后来也有好几年没有关注,等再看的时候才发现她们不知道为什么已经不拍新作品了,好像也不再出来了,通过和一些网友的交流,也陆陆续续地得知她们一开始是在欢乐夫妻论坛发帖子,发作品,自己也收集她们的作品,时至今日,再回过头来看,发现在我心中竟还是没有作品可以媲美,可以说,丝语系列就是我心中的国产巅峰之作,我尤其喜欢丝语系列的女主丝语,虽然每一部作品都不露脸,但是我感觉她一定是个大美女,这么多年过去了,也一直再没有她的消息了,不知道各位大神还有她们的消息吗?这里大神这么多,有人还和她们有联系吗?

娃哈哈1234 发表于 2022-10-4 21:29

丝语系列真的是我心中的神作,不过过了这么多年确实也没有她们的消息了,有大神来一起讨论的吗?

zhanghuiyang1 发表于 2022-10-4 21:44

踊跃发言发图

我们很性福 发表于 2022-10-4 21:45

应该有10年左右了吧?一直收藏经典高清巨作。私语之后再无巨作

娃哈哈1234 发表于 2022-10-4 21:53

这些年在与网友交流的过程中,也陆陆续续遇到几个网友曾经跟丝语有过交流,都对丝语评价很高,觉得她很不错,可惜的是这些网友后来都与丝语断了联系,现在也联系不到了

mikecheung2020 发表于 2022-10-4 22:29

丝语绝对是经典,其中的交换和潮吹,真是非常真实,有一个四合院,那个男的是真猛。交换里的开始的几个熟女,也是真刺激。可惜找不到与之可以媲美的片子了

yaojiabo 发表于 2022-10-4 22:30

支持一下,

西湖东畔 发表于 2022-10-4 22:34

完了,没有看过

a3146564598 发表于 2022-10-4 22:36

支持一下

0631慕先生 发表于 2022-10-4 22:37

丝雨系列确实经典

娃哈哈1234 发表于 2022-10-4 23:05

91大神这么多,肯定有朋友与丝语他们有过交流,如果不想在主题贴下留言,也可以私信与我交流

tony2578 发表于 2022-10-4 23:48

我记得是 丝雨 这两个字。。。
原来丝雨是女主的名字。。。我一直以为是这个题材的名字。。。

娃哈哈1234 发表于 2022-10-5 08:09

丝语系列的女主丝语有种说法叫李洋(网友说的,我也不清楚),不知道有了解的人吗?

CJM66 发表于 2022-10-5 08:53

看过经典

七次郎久 发表于 2022-10-5 08:59

最喜欢小短腿那个女的,特别骚气,

董腾飞飞 发表于 2022-10-5 09:05

只记得有个特别骚的,叫的很大声

毛多的鱼 发表于 2022-10-5 09:10

怎么感觉自己突然out,楼主可以上个作品链接看看吗?

looking_fox4708 发表于 2022-10-5 09:13

借一部说话,

娃哈哈1234 发表于 2022-10-5 10:02

丝语系列我最喜欢里头那个瘦高个子的女主了,应该也是里头的主角,不知道大家喜欢谁呢

760056540 发表于 2022-10-5 10:13

看过那么多国产的作品,能记住的只有丝语和muxiulin两位大神,真的太经典了。可惜现在两位都不出新作品了

DonaldF 发表于 2022-10-5 10:20

现在还能搜到么

tt886999 发表于 2022-10-5 10:28

还以为你是收藏了重发的。。哈哈

娃哈哈1234 发表于 2022-10-5 10:38

各位大神们,有和丝语她们交流联系过的吗?有的话也可以和我私下交流一下的,就是挺好奇的

玩世不恭886 发表于 2022-10-5 11:02

在哪可以欣赏,借一步说话

Se-tmgc 发表于 2022-10-5 11:19

丝雨多P系列,和老婆一起看过

娃哈哈1234 发表于 2022-10-5 11:56

丝语她们在91发过作品吗?有人了解吗?

娃哈哈1234 发表于 2022-10-5 13:33

帖子别沉啊,大家一起讨论讨论呗,都是喜欢丝语系列的同道

wklxl 发表于 2022-10-5 13:45

大神级别的

娃哈哈1234 发表于 2022-10-6 06:53

帖子别沉啊,大家讨论讨论,有大神了解她们的情况吗?

leqi3pa 发表于 2022-10-6 07:39

丝语系列真的非常经典