第一次戴狼牙套操老婆居然没有成功

Selanger 发表于 2022-10-12 13:08

第 1 页

很早以前就知道狼牙套了,但是一直没有用过。一则我自己尺寸正常,二则害怕女友老婆不舒服不乐意。直到上月底和老婆一起看电影,影片中有男主戴着狼牙套调教女主的情节,我就对老婆说下次我们也试试狼牙套,看看能不能把小逼逼操翻。老婆说不需要,她肯定受不了。我说不试一试怎么知道啊,再说了我就喜欢看老婆受不了的样子。十一假期挺多事情,导致近十天没有啪啪,昨天终于有了机会,但是套套好像也快用完了。大清早我就在奶茶店下单买套套,想起来狼牙套就一起下单,顺手还买了个水晶假阳具。晚上快递打电话,老婆说买了什么,我说套套。我下去拿快递回来还没看到我人,她就说拿给我看看,我说还不是以前一样的冈本,老婆还是坚持要看看。我拿给她拆了包装箱,看到套套之外的包装盒,老婆问这是什么,我说小玩具。老婆说我就知道你肯定不止买了套套,我说还是老婆最懂我啊,你看我们都好久没有买玩具了,那个跳蛋奶瓶都用了快两年了吧,随后把水晶套和假阳具用开水烫好了放到收纳箱。
晚上上床,照例用奶瓶前戏震动老婆,不一会儿就水流不止让我进去,我把奶瓶交给老婆让她自己震,她嘴上说不要手上却一直没有停下来。然而尴尬的事情出现了,由于没有经验也没有仔细研究,那个狼牙套反复几次都没有戴好,老婆有点不耐烦了催我,我说再试试看,但是又试了两次还是没戴好,老婆有点不高兴了,遂放弃狼牙套,戴上冈本…
今天早上老婆出门之后我又仔细研究了一下,一个人实验也不着急,果然一次就戴好了狼牙套,拔出来又试了一次,还是完美戴好。晚上要让老婆尝尝狼牙套的滋味了,也不知道这个会不会让女人舒服到受不了,还是会难受不舒服。

梦在哪里 发表于 2022-10-12 13:39

感谢分享 支持一下 期待新作

sakurachh 发表于 2022-10-12 13:44

支持一下

HEFEIANDY 发表于 2022-10-12 14:00

这玩意这么厚 还有感觉吗

Selanger 发表于 2022-10-12 14:32

回复 4# HEFEIANDY

这个主要是为了让女人有感觉吧

sxjx828 发表于 2022-10-12 15:25

蹲一下,老哥试了说一声,谈谈感受,我也参考一下

supergamer 发表于 2022-10-12 15:30

用完了来谈谈感受

隔壁小哥69 发表于 2022-10-12 15:41

不是还有那种带凸点的?

Selanger 发表于 2022-10-12 19:06

回复 6# sxjx828

等用了上来说说

tt886999 发表于 2022-10-12 19:23

刚好我今天也买了一个,戴起来太大了,不知道是太厚了还是鸡儿本来尺寸就正常。。一戴起来卧槽,估计塞进去要疼死

mw121 发表于 2022-10-12 19:27

这个值得一试

ainian12345- 发表于 2022-10-12 19:28

回复 1# Selanger

这东西纯纯智商税

玩世不恭886 发表于 2022-10-12 19:29

主要是让女士更舒服

y0yy0y 发表于 2022-10-12 20:51

用过了 自己没啥感觉 女的也不舒服

livealong888 发表于 2022-10-12 20:56

这个估计很多人要喊 痛

Langwang99 发表于 2022-10-12 22:00

主要是让女人舒服的,

david0846 发表于 2022-10-12 23:50

这玩意也就那样吧,玩玩就行了

HEFEIANDY 发表于 2022-10-13 01:09

回复 5# Selanger

会不会太厚自己没感觉软了啊

花城大盗 发表于 2022-10-13 03:58

根本不需要

Selanger 发表于 2022-10-13 04:43

回复 8# 隔壁小哥69

这个也是有凸点的

石门骚粉 发表于 2022-10-13 05:30

太厚也不行

我是大菠萝 发表于 2022-10-13 05:35

我用过,媳妇嫌硬

逸飞冲天 发表于 2022-10-13 06:02

支持一下,楼主想着谈谈用后感

lzclee 发表于 2022-10-13 06:53

估计鸡巴大的哥们带上后,女的受不了的

Selanger 发表于 2022-10-13 07:33

回复 10# tt886999

戴上去之后看着确实比较粗大,估计黄种人基本上没有这么大尺寸的。你试用了吗,效果如何?

tt886999 发表于 2022-10-13 08:15

回复 25# Selanger

我这边突然疫情封城了,她在外面没回来。还没试,有点不敢试了,大得可怕

Selanger 发表于 2022-10-13 11:18

回复 11# mw121

不知道实际效果如何,主要是好奇心作祟,不过老婆既然不反对,怎么说都值得一试。

塞满淫妻 发表于 2022-10-13 11:32

适应以后很舒服的,建议不要用,会逐渐觉得你不行了。

Selanger 发表于 2022-10-13 15:35

回复 24# lzclee

我想主要是润滑要做好,否则可能女生会不舒服。

[email protected] 发表于 2022-10-14 00:47

怎么样,好用不