自己渴望的终极绿帽婚礼

semo1234 发表于 2022-10-18 14:25

第 1 页

在女人穿着洁白的婚纱的时候,是最神圣的,也是最反差的时候。 婚礼当天,你们假装伴郎和摄影师,和我一起去接亲,来到女方家里,看着端庄的新娘穿着洁白的婚纱端坐在婚床上,你们先尽情的欣赏这个人形新娘玩偶,旁人太多,不方便动手,在我们做游戏的时候,你们把新娘的婚鞋偷偷拿去厕所,轮流先射在婚鞋上,涂抹均匀,待游戏结束,我轻轻的掀起婚裙,漏出老婆的丝袜脚,你们赶紧将打了胶的婚鞋递给我,我看着鞋面黏糊糊的精液,暗暗自喜,轻轻的为老婆穿上,老婆瞬间感受到了鞋面的“温度”,暖暖的,慢慢站了起来,精液慢慢的从鞋面溢了出来,老婆赶紧将婚裙挡住,说了句“讨厌”。
接亲车队,顺利将新娘接到我家,等一系列活动结束后,摄影师假借拍摄接亲MV视频,需要伴郎配合为理由,支开亲戚朋友和伴娘,将门反锁,防止打扰,时间很短,只有几分钟,来不及操,但大家已经很饥渴了,没办法,让新娘穿着婚纱躺平在婚床上,我掰开新娘的双腿,暴露着嫩逼,大轮流品尝新娘的骚逼,我JB涨的难受,但我忍住了,今天的新娘她不属于我,我扶着老婆的丝袜腿,闪闪的婚鞋,10cm的高跟微翘着,看着大家还在奋力的品尝嫩逼,我一把抓住在空中摆动的婚鞋,含住鞋尖处,用舌头慢慢的围绕婚鞋一周,直至鞋跟,将残余的精液添食干净,明显感觉老婆脚掌一缩,我知道她高潮了,5分钟后,大家意犹未尽,没办法,赶紧将新娘扶做起来,整理下裙摆,活动结束。
晚宴,婚礼即将开始,我们在台上彩排,台下亲戚朋友还没来,彩排的差不多了,先下去休息吧,还有半个小时就上场了,我暗示老婆去上个厕所。老婆脸瞬间红了,她知道我的意思,看着新娘披着婚纱从台上走了下来,我故意知乎一声:某某伴郎,带嫂子找下厕所,帮她提下婚纱,小心点”。伴郎们使了个眼色给我,提着婚纱向酒店客房走去,来到房间,大家立马将门反锁,新娘穿着婚纱跪坐在地摊上,长长的头纱一直铺到窗户边上,伴郎们一个个掏出硬邦邦的大肉棒,老婆一手抓一个大肉棒,一边蛮力的口着,老婆淫荡的口水顺着大肉棒慢慢滴在了婚纱上,你们将照片微信发给我,我觉得太温柔了:来点暴力的,别搞坏婚纱就行,等会就上场了。你们回了句:等着!过了1分钟,发了一段视频给我,老婆平躺在床上,头仰在床边,摇摇欲坠的皇冠和头纱伴随着肉棒的一进一出,老婆的喉咙微微凸起,老婆双手平开,紧紧的抓着床单,任由伴郎暴力深喉,伴郎说:这样婚纱不会坏吧,满意了吧?等会让她全吃下去。我抓着自己的JB,回了一句:嗯。过了10分钟,又发来一段视频,是老婆在用舌头舔食者自己嘴周边的精液,随着喉哝的下咽,我知道全吃进去了。稍事整理,伴郎们搀扶着新娘来到了化妆师旁边,说:刚新娘感动的都哭了,你看妆都化了,麻烦你们在补一下,等会就上场了,麻烦了,抓经时间,谢谢了。
婚礼正式开始,音乐响起,大门缓缓打开,我的新娘缓缓走了过来,我搀扶着走向中央,掀起头纱,忍不住,立马舌吻起来,场下立马传来热烈的鼓掌声音,殊不知端庄的新娘刚刚吃下了几个人的精液,我慢慢品尝着老婆的小嘴,甜甜的、腥腥的夹杂在一起.......
第一场上台结束,在司仪的引导下,我牵着老婆走下台阶,来到后台,我支开化妆师,说:新娘可能太感性了,有点头晕,想去客房休息10分钟,等会找你们补妆。我亲自将老婆送到205客房,推开门,伴郎们已经等待多时,我轻轻的关上门,交代了声:这回婚纱可以不用这么整洁了,下场要换一套,你们带她换下。我一路小跑至舞台,继续招待亲戚朋友,等待下一场敬酒礼。
只有20分钟的时间,伴郎们将老婆眼睛蒙起来,双手绑起来,前后夹击,3穴齐插,洁白的婚纱衬托下,喷溅的淫水、亮晶晶的婚鞋及皇冠,竟是如此反差,全部内射中出,一滴都没有浪费,将小穴塞的满满的,脱下老婆的一只婚鞋。说:刚刚你老公添的事这只婚鞋把,我现在要把它插入你的骚逼里,上面有你老公的口水,在你的骚逼里面搅拌下,让我们的精液流入你的子宫,我们还为你老公准备了一份礼物,回家后他才能打开,他会很喜欢的。穿上满是淫水的婚鞋,伴郎们为老婆换了套婚纱,送去化妆师补了一个妆,准备参加敬酒。
在亲戚们闹腾之时,老婆换了套红色的婚纱礼裙,我立马上前去迎了下,老婆有点疲惫,但满脸的红润,我知道她很满足。
婚礼结束了,伴郎们临走前悄悄和我说有个礼物送给我,回家后才能打开,我看着疲惫的妻子,没有多想,收拾收拾现场,亲戚朋友都支走后,我扶着穿着婚纱的老婆说:我们回家吧,先去把衣服换了吧!老婆说:衣服就别换了,你礼物还没开尼,不能换,我太累了,今晚就在酒店客房睡吧。
我没有多想,扶着微醉的老婆,披着婚纱在地毯上飘着,来到了刚刚他们战斗的客房,老婆一进门就躺在了床上,我没有理会,可能真的玩累了,我去洗手池梳理了下,再回到卧室时,看着老婆双腿M样张开,看着被撕烂的丝袜深处,嫩逼处居然被一个胶带封住了,老婆肚子鼓鼓的,这难道就是给我的礼物?我缓缓的撕开胶布,白白迷糊样的精液缓缓趟了出来,我立马用嘴含住小穴,慢慢吸食起来,舌头不停的在阴道里面搅拌,直至吸食干净......
喜欢婚纱NTR剧情的绿帽可以一起交流,自家老婆难以开发,很是难受,传统保守女
025地区 Q:1223725834

alimax 发表于 2022-10-18 14:38

想象力太强大了

ngly2017 发表于 2022-10-18 15:12

支持一下

327052416 发表于 2022-10-19 09:10

除了吃精液无法接受,其他剧情OK

91爱与自由 发表于 2022-10-19 15:42

你这剧情里伴娘呢?伴娘干的事也让伴郎干了

12345671 发表于 2022-10-21 21:49

支持支持

414374589 发表于 2022-10-22 01:19

这个剧情绝了,新人主角满满的罪恶刺激感,参与者也玩的开心

白石茉莉奈 发表于 2022-10-22 13:12

我老婆已经被包养,你也一定可以的实现梦想的

Morgendammerung 发表于 2022-10-22 21:32

回复 8# 白石茉莉奈

包养的价格如何

fangjie000 发表于 2022-10-22 22:14

现实告诉你,那天累的一批根本没心思

qz2823223 发表于 2022-10-22 23:13

你在说我吗

lai3211083 发表于 2022-10-23 01:37

写的不错,有长篇更好

千妩 发表于 2023-1-16 15:59

女人大多是有色无胆,没男人有胆的原因是中国道统一直都是限制约束女人的,所以稍有不慎可能排山倒海的指责就来了,所以很难放开心去释放自己的色心,所以只有慾望高涨理性薄弱时,才敢表露出内心真实的色慾,所以才有人说,阴道是通往女人内心的通道,因为被插入后,真实的快感已经冲淡了理性,且阴道是女人坚持的最后一道防线,只要最后防线被突破了,自然就会放弃抵抗了。所以男人想诱导女人玩联谊,最重要的就是建立女人对安全的顾虑,让她相信老公是真心的希望老婆与老公一起享受婚外的性爱,不会事后指责轻忽她的

棒棒的惩戒 发表于 2023-1-16 22:03

支持一下

tqtikdmap 发表于 2023-1-16 23:15

支持一下,写的很好,也有婚礼淫妻情节,要是有闹洞房的环节就更好了

假面公爵 发表于 2023-1-17 11:52

可以可以,我也一直想参加这样的

不丹只有你 发表于 2023-1-17 22:23

我都开发我老婆八年了,毫无进展,保守的一比

小花鹿 发表于 2023-1-19 13:42

楼主转行吧,我都看硬了

相由心生 发表于 2023-1-19 14:14

支持一下

雨过天青 发表于 2023-2-7 23:25

文笔不错,支持

雨过天青 发表于 2023-2-7 23:35

描写得太生动形象了,这也是我梦想中的婚礼

雨过天青 发表于 2023-2-7 23:54

支持支持

475844255 发表于 2023-2-8 10:59

剧情不错。。

齿痕 发表于 2023-2-8 11:06

剧情满分

hh和尚 发表于 2023-2-8 11:17

好文采啊

[email protected] 发表于 2023-2-11 14:50

这个写的太厉害了 我都看硬了

kamiuzeta 发表于 2023-2-11 14:57

这个写的太棒了

dhd2627 发表于 2023-2-11 15:11

写得不错,有计划

囚片人 发表于 2023-3-5 14:35

原来是剧本,差点图片

猎户星座 发表于 2023-3-5 14:36

高 实在是高 支持一波