大部分的红包门槛,都是智商税

nbblman 发表于 2022-11-15 20:47

第 1 页

加过不少照片好看,身材特别好的夫妻了,帖子写的又真诚。 但是不管是帖子直接写的红包门槛,还是加了好友以后才说的红包门槛,基本都是智商税。
我觉得见面合适,活动的时候买礼物甚至给红包,都是可以理解的,毕竟大家都要有付出和收获,但是那些说排除无聊人,加个好友就要红包的,那就呵呵了。
这个身高,体重,工作一说,我就知道又是同一个团伙了,估计是电脑自动回复的,成本控制的真低啊,犯罪成本也不高。
我知道后面要来这么一张截图了,看过好几次了已经。
骗子的帖子发的是极度诱惑的,女方身材真是顶级女神,估计有些精虫上脑的,或则有钱的大佬会发366吧。
类似团伙很多,发这个帖子,就是希望大家尽量规避见面前就要发红包的那些人。

freeyy 发表于 2022-11-15 20:49

各有各的玩法,自己辨别,看个人智商!

nbblman 发表于 2022-11-15 20:51

回复 2# freeyy

那是你没发现,很多账号都是一模一样的信息,身高,体重,工作,图片,无非就是名字不一样,帖子不一样,地区不一样,哈哈

freeyy 发表于 2022-11-15 21:01

看看就好,模板化,智商在线几句就知道怎么回事,有钱的男人不缺女人,认为几百门槛的就能玩,参与,感觉智商有问题,不排除玩的开的,太少,费用没3000-5000玩不上,其他夫妻交友,首先看单男帅不帅,对不对眼,不对眼聊鸡吧毛,然后在看素质实力和安全,不聊个一两个月语音视频日常交流个就能玩?不帅,没实力,玩鸡吧毛。。。。

指间流沙 发表于 2022-11-15 21:06

门槛都是智商税

nbblman 发表于 2022-11-15 21:08

回复 5# 指间流沙

不说百分百,至少95%,哈哈哈

lilonglong11 发表于 2022-11-15 21:08

都是这种,明摆着骗子

nbblman 发表于 2022-11-15 21:11

回复 7# lilonglong11

单男多啊,总有上当的

兔羞羞兔 发表于 2022-11-15 21:12

也不一定的。在这里操过一个人妻,给了门槛。操的时候给了现金,还是很愉快的。

nbblman 发表于 2022-11-15 21:14

回复 9# 兔羞羞兔

恭喜你,运气不错

另类的心 发表于 2022-11-16 07:04

还没了解到某程度,准备活动就要求红包,是比较有风险,但也没办法一概而论,看彼此真诚度,我就算要单男分摊费用,也是等到单男已经到了现场,在请单男把费用拿给我,单男到了现场就表示活动没问题了,这样对单男较有保障,但对夫妻较有风险,怕夫妻都准备好了,开好房在等单男,单男却反悔不来了,这样对夫妻于就好扫兴。

okorown 发表于 2022-11-16 07:09

在论坛成功过几次,都没有门槛红包。开房也是对方负责。最后都会带点礼物给对方。收钱的自己辨别吧

小猫咪呀 发表于 2022-11-16 07:12

信门槛的都是精虫上脑

天海之鹰 发表于 2022-11-16 12:13

这种一看就是假的

梦里无她 发表于 2022-11-16 12:22

嘴炮太多也没办法哈

gngaoxin 发表于 2022-11-16 12:48

看破不说破 …

st@lawrence 发表于 2022-11-16 12:52

学费要交
苏州帮顶

codegeass先生 发表于 2022-11-17 08:32

真实夫妻谁他妈一上来就这样那样的,找单男都是亦步亦趋,生怕暴露了自己的隐私以及遇人不淑。至于节奏,肯定是先有好感,继续深聊,觉得合适,吃个便饭,然后活动,那种不想了解你,直接想约你的,不管收不收门槛,都是骗子

475844255 发表于 2022-11-17 08:50

就一个要求。面约。不能的都是智 商税。。。

小小法师 发表于 2022-11-17 11:28

自己分辨咯

mz7878520 发表于 2023-2-23 15:00

又节约了366