无锡金主寻长期稳定伴侣(网红单女女M夫妻情侣)原创申精

xbfed1988 发表于 2023-1-16 12:22

第 1 页

新人首贴,祝大家在新的一年玩得开心,兔年嗨皮。

时间仓促,照片拍得有点暗,下次再用单反拍。

一.个人简介

本人今年31岁,身高178,体重170,武器15CM。在无锡从事金融工作,年收入120万+。有素质,法学硕士。二.交友概况

平时很忙,想寻找固定伴侣一起享受性爱乐趣,希望大家多一点真诚,少一点套路。只进入身体,不进入生活,寻找高质量稳定网红、单女、夫妻、情侣。单男勿扰。

所有费用,如车费、餐饮、娱乐、开房、道具等都由我承担。那些观念里只在城市便捷类酒店进行活动的人群请别打扰,谁能拒绝在五星级环境进行身心放松的深入交流呢。每次深入体验后,都会有小礼物作为表示。要求:1.夫妻、情侣年龄23-32岁,长相精神大方,身高体重匀称就好。女主可以选择各种高级情趣内衣和情趣玩具,视觉享受必不可少。

2.网红、单女、女M,25岁以下,身高165+,体重100斤±。合作一次大家满意后,每个月可以给生活费及租一间单人公寓作为你的居住地,日常开销由我承担。工作之余还可以一起去旅游。

3.有素质有涵养,请别打听个人隐私。加好友后请主动发照片。

4.活动前可以提供免疫四项检查报告的优先。活动时进行唾液检测或血液检测,无传染病,检查费用我出。

5.每个月可以组织2场夫妻情侣活动。

6.加了好友请主动说明自己情况,不说话的请勿打扰。

7.夫妻情侣加我的时候请商量好,别说等ta考虑好再进行活动。

8.不交换图片不交换视频。

三.另话

下面这部是我公司平时接待用车,懂的人自然懂。

下面这位女主是跟了我两年的伴侣,某大学系花,21岁,168,D胸,外表光鲜亮丽,私底下是个反差,很听话,为她花了4.50万。由于她毕业即将离开本地,不得不说再见。这间房子费用以及她的生活费都是我承担的,所以别质疑我的财力。麻花腾:伞伞儿衣衣司吴司司(无门槛)

blz139p 发表于 2023-1-16 12:49

支持一下

芷嫣vva 发表于 2023-1-16 12:59

支持朋友

河南小伙子 发表于 2023-1-16 13:07

这车开着肯定舒服

0538fuqi 发表于 2023-1-16 13:10

支持一下

91浪子彦 发表于 2023-1-16 13:57

其实可以一起包,互相玩,无锡我年收入200+

kairys 发表于 2023-1-16 14:00

这逼真不好看

sexdade 发表于 2023-1-16 14:58

回复 1# xbfed1988

laihulongjing 发表于 2023-1-16 17:20

极品佳丽

spt1985 发表于 2023-1-16 20:56

支持一下

kekeren 发表于 2023-1-16 21:21

极品好车,十分羡慕

无锡小飞龙 发表于 2023-1-16 22:21

天王5号 发表于 2023-1-16 22:38

苏州夫妻顶下,挨着无锡可以活动

假面公爵 发表于 2023-1-17 13:32

同城帮顶

放荡不ji 发表于 2023-1-17 13:36

支持一下

迷失lost 发表于 2023-1-18 18:15

真的是极品

L骑士 发表于 2023-1-18 18:42

前辈~前辈

江苏真诚单 发表于 2023-1-20 00:32

回复 1# xbfed1988

无锡大学生单男支持支持,我其实有自己的小圈子,也活动过好几次,圈子里也很多都是优质情侣夫妻,颜值经济都很好,但你这种发帖子,说实话我个人看法,一般颜值情侣夫妻,不会加你的,因为也不差钱的,有机会认识的话,可以喊你一起活动

菲林格尔 发表于 2023-1-20 09:53

才4.5万就玩校花?每年场子玩的费用都比你多

1021804836 发表于 2023-1-21 19:57

支持一下

江湖湖人 发表于 2023-1-23 21:25

楼主说的是2年为系花(注意是系花)花了40-50万。
羡慕混在金融行业的大咖,我老婆也是当初某院某系花,人在南宁。有同楼主心思的差不多条件的友仔可私信我!

kumile 发表于 2023-1-25 07:40

妹子不错

温柔的老师 发表于 2023-1-27 02:28

此穴属于鲍鱼逼逼,上嘴咬口鲍汁流一地。

jixianglld 发表于 2023-2-8 16:41

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-3-1 15:33

嫂子姿势摆的好,大哥劳累少不了。好漂亮的嫩穴,想先舔后插,九浅一深的插弄,轮着干。翘着屁股就是一只发情的母狗, 看着特别有欲望。

凤城是座城 发表于 2023-3-5 00:16

南长区发来贺电

1538835398 发表于 2023-3-5 00:22

支持一下

jcxlmh 发表于 2023-3-6 08:59

支持一下

cocofred 发表于 2023-3-8 22:23

牛逼,支持一波!

qqlovedfl 发表于 2023-3-12 18:18

支持一下