0534 有趣的灵魂 期待你的到来

湿主 发表于 2023-1-24 12:47

第 1 页

請詳細看完…謝謝
德州寻性伴侶炮友

嘴炮 意淫者 勿擾 添加好友半天不說話或不在線的 就別加了 浪費時間…本人在德州尋長期固定的炮友玩伴性伴侶,最好你是反差婊性癮女或者女M,你可以是端莊大方優雅的高級白領,也可以是 踩著高跟鞋穿著包屁裙的職場高冷女神,但我希望私下接觸你的時候你是個風騷淫蕩下賤的小騷貨小母狗…【需驗證】

順便說一下本人的喜好:

本人腿控高跟鞋控,尤其是尖頭紅底細高跟(所謂紅底性需求,满足你的羞耻感…
(嘴炮人妖意淫勿扰)

重点:91单女本身就很少,诚心优质的单女更是凤毛麟角少之又少…所以 嘴炮 口嗨 意淫 勿扰…诚心诚意 在加我Q .

60分钟L先生 发表于 2023-1-24 12:49

后面看,这个女皮肤很紧致,身材也比较圆润,属于比较优质的女人,品质高的女人玩起来也格外有意思。

湿主 发表于 2023-1-24 23:39

回复 2# 60分钟L先生

感谢

qingdaoahai 发表于 2023-1-24 23:40

不错,顶一下,青岛老司机寻找单女,只找一个,所谓器大活好,幽默情趣,强有力的征服欲,强制压迫高潮,干净.,必须带套。下面↓,另外老司机大叔一枚,想找小鲜肉的或者要求颜值太高的绕行,本人秉着真诚、会玩、刺激,最主要的是干净为本,相互尊敬,相互满足为准则。另外喜欢SM也可,叔曾经搞过私人调教室,这东西循序渐进才有意思,才都兴奋,你想我实现,不要被调教过的,你心里有想法可以探讨一起研究,联系在下面

相由心生 发表于 2023-1-26 07:48

点赞一下

湿主 发表于 2023-1-29 23:09

回复 5# 相由心生

感谢

湿主 发表于 2023-1-30 16:09

回复 4# qingdaoahai

哈哈

湿主 发表于 2023-1-30 18:25

0534的来

湿主 发表于 2023-1-31 22:04

继续继续

pengxin1978 发表于 2023-2-4 17:38

对着骚逼尽情的射出你滚烫的精液!让她高潮轮奸她

zg88168 发表于 2023-2-4 17:39

这个屁股性感。

湿主 发表于 2023-2-5 11:08

继续继续

湿主 发表于 2023-2-6 17:55

回复 11# zg88168

哈哈哈哈哈

湿主 发表于 2023-2-9 20:04

周末顶一顶

相关搜索