情人节单男无套内射老婆

daroubang 发表于 2023-2-16 11:53

第 1 页

替上帖男主发下情人节当天的活动记录。上一贴:
通过上贴联系上一位素质单男,经过聊天了解后觉得单男还不错,约了情人节晚上一起聚,事先告诉了老婆,不一定继续活动,看老婆的感觉。见到单男后,我感觉真人比较干净、有素质,也比较体贴,但是可能第一次见,老婆有点尴尬都想回去了,我想情人节这天不活动可惜了,我们开车时候就让他俩坐后排,单男意会到我意思,有了勇气在后排开始抚摸调情,逐渐老婆有了感觉。

我看这情况直接往酒店开,中间洗澡,调情,检测,一番准备,老婆和单男也放开了,老婆换上情趣,于是开始了品箫和探穴

老婆渐入佳境,贪婪的舔吸着新鲜的大肉棒,吮吸的的声音刺激着我,看到老婆淫荡的模样,我不自觉硬的要命

老婆有了感觉后很配合,让单男躺下

而我看着老婆撅着屁股在为别的男人淫荡的吮吸,再也忍不住,对着湿漉漉的骚逼插了进去

我抽插了一会,问老婆要不要换他,老婆羞涩的点了点头,于是单男无套对老婆开始了疯狂的抽插,老婆的水更多了,单男的速度很快,房间里充满着淫叫、嘶吼声和交合处咕叽咕叽的抽插声,老婆的水被一下下的抽插挤出来越来越多,而我在下面近距离看着眼前的画面,心里痛并快乐着……

最后单男无套内射,可惜后面没有拍下照片。老婆事后害羞的说自己身体控制不住流水,对单男印象不错。
打算后面让老婆看下帖子里,陌生男人对她的评价。欢迎交流一些想法和跟帖。
男主会看帖和评论,有素质的单男也可以留下联系方式,合适的大哥会加。

daroubang 发表于 2023-2-16 12:21

上期发贴后,有60多为单男联系。现在有可能发展的10位左右。不是你们不优秀,的确是老婆太不好打发了。女人心海底针,就像这次活动,本来都放弃了。但单男的耐心,和体贴打动了老婆。老婆后来说,这次感觉挺好的,都高潮了。以后有机会还联系他

衢州小哥 发表于 2023-2-16 13:25

骚逼口活不错 支持支持

江苏真诚单 发表于 2023-2-16 14:33

江苏大学生单男支持支持,有机会来江浙沪旅游,有江浙沪情侣夫妻交流群,有需要可以加

花开堪折 发表于 2023-2-16 14:39

支持一下

bjspa 发表于 2023-2-16 16:34

特别的节日
帝都spa路过

蔚蓝的海 发表于 2023-2-16 21:56

支持一下,另外0663地区收个女奴,有月薪

mzsadmm 发表于 2023-2-16 22:04

水真是不少,哗哗的

和尚X 发表于 2023-2-17 01:49

回复 1# daroubang

顶贴

CC0551 发表于 2023-2-17 05:13

这个骚货就是个鸡巴套子,操就把她骚逼操翻,狠狠地操

juebiexiyou 发表于 2023-2-17 10:29

不错,很刺激

渐入佳茎 发表于 2023-2-17 17:09

恭喜恭喜,很刺激

MangoCouple 发表于 2023-2-18 10:25

支持走出了美妙的第一步

温州小鲁班 发表于 2023-2-18 10:29

好骚,挺诱人的,屁股挺大,逼也挺嫩

dragonL 发表于 2023-2-18 10:36

支持一下好作品

daroubang 发表于 2023-2-18 13:51

594920811青岛 发表于 2023-2-18 14:22

最爱内射

a695461459 发表于 2023-2-18 18:37

支持一下

91ai慕骚瑞 发表于 2023-2-18 18:43

楼主好人

萌萌哒hi 发表于 2023-2-20 11:06

回复 1# daroubang

内射
我靠,怎么避孕的呀?

Levi047_ 发表于 2023-3-3 06:20

支持一下

choumaomao 发表于 2023-3-6 17:59

回复 20# 萌萌哒hi

为什么要避孕呢

爱阴湿毯铂爵 发表于 2023-3-6 18:02

很性福,够刺激

thomson001 发表于 2023-3-21 21:23

真是个难忘的体验。