3p开发之路(2)2月的进展

562210490 发表于 2023-3-25 12:10

第 1 页

保护隐私,删除

waiwaizw 发表于 2023-4-9 23:29

时间管理大师!女朋友真棒

沙爽 发表于 2023-5-2 11:06

厉害了,关注了

成都情侣 发表于 2023-5-3 06:37

支持一下

多娇 发表于 2023-5-3 07:03

waiwaizw 发表于 2023-5-3 13:15

期待更新

562210490 发表于 2023-5-3 18:02

回复 2# waiwaizw

哈哈,忙里偷闲

最爱番茄 发表于 2023-5-3 18:08

回复 7# 562210490

老哥快更新四月

ghostcat 发表于 2023-8-6 16:56

写的真不错,看着很有感觉。就像你说的,要火就把打了码的图往上传一传,别独享,保护隐私的同时让我兄弟们过过眼瘾。
关于你说的小M身体里的硬块可能是女人的A点。给你找了一小段科普:子宫颈高潮的位置在子宫颈跟阴道壁那个地方是前穹窿,英文叫做anterior fornix ,那个地方叫做“A点”,子宫颈的高潮即A点高潮,大概是在距离阴道开口12公分,也是在子宫颈的12点钟方向。很多男人女人忽略A点高潮重要性,过去A点高潮之所以被忽略,那是因为它比G点更里面、更隐密,而且一般男人的长度不容易到达,或者是姿势不对劲,所以换句话说,A点是比较容易被忽略。
两个女人再加上你老婆,都不错,你还真是有福气,多多珍惜,在她们结婚前别亏待人家。

562210490 发表于 2023-8-6 20:33

回复 9# ghostcat

感谢兄弟!关于她们两的事发的帖子热度一直不高,我就没有在继续写,身边有朋友也出了一些问题,所以不打算再爆那方面的事情了。
最近两个月跟她两相处的非常非常好,事业、家庭也都很好,所以不想惹出祸端。
小m方面,我跟大s正在操作她跟大学男友复合,这个男的我们可以轻松拿捏,以后有大M打掩护依旧可以继续嗨皮。小m也很乖。
大s明确的跟我说过她不打算结婚了,就想跟我一直再这样下去。哈哈。
最后,感谢兄弟的认真回复,祝生活、工作顺利。

JJWWZZ 发表于 2023-8-6 20:49

一看就是极品骚逼

西岸野马 发表于 2023-8-6 21:18

一看就欲望很大