北京情侣寻昌平海淀地区单女

呦呦鹿鸣野 发表于 2023-4-6 10:56

第 1 页

性是一种美好的体验,我们希望找到适合的人,一起体验三人之乐。

我们是北京情侣,坐标昌平,我30+,女友30,我身高176,她身高162,我们学历我硕士她博士,我们是素质比较好,颜值也比较高的一对儿,身材都很好,也非常享受性爱带来的快乐体验。我们在北京有相对好的条件,不需要去外面★★。我的能力比较强,一天一次的水平,每次主要环节至少25分钟以上,每次她都处于全程高潮的状态。女友常开玩笑说希望有个合适的女生一起,刚开始以为是玩笑,提了几次后我们认真聊了聊,女友希望试一试找个条件相仿的女生认识下。后来陆续沟通过几次这个事,确认了她的想法。因此我们正式尝试认识一位适合的女士。

希望你也在北京,最好也在昌平附近,年龄最好相仿,颜值身材三个人能在一条线上。如果是学生也很好,我和女友学生气都比较重,学生我们能相处的更愉快,我们的学历背景也能给到你一定的建议帮助。非学生身份的女士也可以,只要您性格温和,待人礼貌。91是个鱼龙混杂的地方,但相信有合适的人。我们会经常邀请你到家中坐坐,一起吃饭或者看个电影,这是属于我们的私密空间。如果你不好直接尝试,也可以先单独约我几次,我们熟悉后再下一步。总之希望你也一样可信、善意、喜欢健康安全的乐趣。

夫妻交换交友、单男约炮这些请不要加我。真诚交友只接威信沟通,不用QQ。微:Whites1839

北京Champion2 发表于 2023-4-6 11:21

玩得开心就好

温柔的老师 发表于 2023-4-6 11:40

后入插得很深啊。

bjspa 发表于 2023-4-6 12:03

身材真好
帝都spa路过

琴瑟在御 发表于 2023-4-6 12:54

已阅路过

相由心生 发表于 2023-4-6 13:20

点赞一下!

wishell5687 发表于 2023-4-6 17:59

支持一下

呦呦鹿鸣野 发表于 2023-4-6 20:07

感谢,帖子没删除都有效。

相关搜索