【0717】说说我理想中的单男

codegeass先生 发表于 2023-4-7 09:37

第 1 页

找单男一两年了,形形色色的人也见过不少,我Q自定义了一个问题,“什么目的?”好多人回答:干你老婆!的确,大家都有目的,但是我觉得过程也很重要,所以导致我加过几百上千人,也难遇到聊到一起去的。
我从不收门槛,甚至第一次约的学生单男,为了活动圆满,给他转了一千让他用他的名义给老婆买礼物,我找单男的条件就一个,让人安心。
能让我放心的把老婆交给他,能让我安全无忧放心大胆的让他来我家,不用担心自己的隐私泄露。何其难。
在这个浮躁的时代,什么都太快,大家都是广撒网,碰运气钓鱼,反正又没什么损失不是。
Q亿三零四零零四扒山零 注:删留由我,慎加

poseidonisme 发表于 2023-4-7 12:16

说的好,真正想找的夫妻不在乎那点钱,收了门槛就是有素质的?恰恰相反,不靠谱的人愿意投资,靠谱的才更谨慎。现在几百块钱的门槛能过滤什么?谁拿不出来,卖就是卖,还说的冠冕堂皇过滤嘴炮

anhuijc 发表于 2023-4-7 12:43

兄台,你是个有意思的男人。

芭菲 发表于 2023-4-7 12:46

同感,安全的学生哥,给他点路费礼物费又何妨

wpp4753137 发表于 2023-4-7 15:38

赞同楼上的意见

leqi3pa 发表于 2023-4-8 05:20

说的好,真正想找的夫妻不在乎那点钱,收了门槛就是有素质的?恰恰相反,不靠谱的人愿意投资,靠谱的才更谨 ...
poseidonisme 发表于 2023-4-7 12:16

赞同

小妮子l23 发表于 2023-4-8 06:04

单女帮顶,一直本着初心,追求高质量的性爱体验,宁缺毋滥!

温柔的老师 发表于 2023-4-13 19:07

露脸很诱人啊。

芝麻大门 发表于 2023-4-13 19:08

还有这么慷慨的人啊?了

一九岁看片 发表于 2023-4-23 10:24

这是AI合成照片?

相由心生 发表于 2023-5-15 12:11

点赞一下

aaaaaa88169 发表于 2023-5-15 12:14

境界不一样

淫荡空间 发表于 2023-8-9 17:06

几百上千人,也难遇到能聊到一起,我也觉得能聊到一起才能玩得开心,大家见面相处起来也轻松

9937113 发表于 2023-8-12 10:50

别的不讲,好东西就是能分享就拿出来分享 打码的,要钱的都不行。宜都旁边挨着的我顶你。

Fabric_Path 发表于 2023-8-12 10:59

话说 我就是 你需要的这种单男

相关搜索