[嫋嫋]0411喷奶小仙女史上第一帖(112P)

嫋嫋 发表于 昨天14:58

第 1 页

还记得当年那个0411会喷奶的小仙女么那个小仙女因为没有自己的账号,总是各种换账号发帖,大概换了两三个号呢
还有跟猪蹄兄弟的主题贴,我们是先跟猪蹄兄弟中的猪哥先认识的,活动过之后又认识了弟弟~活动效果很好,小仙女炒鸡满意,期间小仙女还孤身一人前往猪蹄兄弟的大本营与他们大战了三百回合!

哎呀,跑题啦。

自从去年五月份到现在,小仙女已经断断续续在论坛中露出了不少于五个帖子啦,可惜之前都不是自己发的。
这期间还看到了几个盗图的帖子!小仙女加了对方后竟然被要求发门槛,问本人要门槛???告知对方真实身份后,竟然还被要挟!
用我的图要门槛!还要挟我!!!啊!好气啊!!!

从那次之后,小仙女就一直想拥有一个自己的账号,终于!!!经过小仙女的不懈努力,我有帐号啦!!!

emmmmmm............这次之所以把标题写成史上第一帖,首先是这个账号的第一帖,其次是因为小仙女准备把从第一次借用别人账号发的图和所有的活动图都发出来,从500多张图片和视频中精挑细选了112张图片,各位看官可以一口气看过瘾啦~

在这里需要强调一下,小仙女长期征集优质单男,并且!不要门槛!不要门槛!不要门槛!
上学的时候,在学校的贴吧中常年霸占“最可爱的女生”的头衔,嘿嘿,这个头衔还是很美滋滋的。
小仙女芳龄25,身高155,体重52,36D,目前哺乳期有奶可喷
如有单男符合以下要求,可以跟我相公联系,由相公审核通过后就可以参与活动啦
1.有一定的经济基础,活动五星级酒店,见面小礼物,活动承担所有经费
2.一定要有颜值基础,小仙女喜欢帅哥哥,并且非常看重颜值
3.武器尺寸13以上,硬度一定要够,硬起来轻轻一捏就能弯的不要
4.时间40分钟以上,擅长特别用力的操,并且擅长长时间冲刺
5.有一定的情商,会聊天会哄女孩子开心

如果有王者荣耀wx区的大神,也可以联系我们,小仙女长期在星耀和王者段位之间徘徊,嘿嘿

我们的联系方式:寺凌妻遛遛遛幺幺酒
再次强调,不要门槛!不要门槛!不要门槛!

很多小伙伴想看身材,第一张图就先看看小仙女的身材好啦~

下面这组图,是当年在其他论坛中发过的,也是被盗图最厉害的!在这里还是要强调,这是我的图!!!

经过第一次发帖后,小仙女成功征集到一个周边城市的医生,小帅哥一枚,而且还有腹肌,嘿嘿,喜欢~
不过这个医生小哥哥是个打桩机,毫无技巧可言,小仙女当时已有五个月的身孕了,身体有些受不了
其实这个医生小哥哥的颜值和言行举止很好的,只不过接吻技巧和做爱技巧有限,让小仙女有点略微失望
好了好了,上图上图

第一次在相公面前给别的男生口,感觉好刺激啊

已有五个月身孕的小仙女当时被医生小哥哥用力的按着,好喜欢这种感觉

186身高的小哥哥和155身高的小仙女,这个视觉冲击很棒

小哥哥快射了,嘿嘿~怎么夹一会就受不了了呢~

糟糕,被操出白浆了

第一次活动就这样圆满结束啦~
小仙女经过这一次活动,对以后的活动充满了美好的幻想,无奈肚子里的宝宝快要出来啦,只能乖乖待产。

生完宝宝每天都在月子中心里勾引相公,把相公都快榨干了,回家以后摆好姿势准备征集新的小哥哥啦

这样的大奶你们能顶得住吗?

在相公面前每天都这样玩,不知道他明不明白我的明示

大吉大利,今晚吃鸡~

糟糕,被相公收拾了

这样的战袍你们喜欢么?

微露脸来啦,喜欢小仙女的颜值么?

经过这次征集,让我们遇见了猪蹄兄弟中的猪哥,彬彬有礼的山东大汉,小仙女对猪哥的评价是:穿衣绅士,脱衣禽兽!

刚到酒店就让人家吃鸡,讨厌,都没洗呢!

糟糕,被推倒了

在小仙女的坚持下,终于洗澡澡啦

哎呀,洗澡都不老实!

讨厌,接吻就接吻,干嘛要捏那里!

这个大屁股喜欢么?

糟糕,喷奶了呢

猪哥在奋战了四个小时后,终于终于射出来了

跟猪哥的活动结束后,彼此都非常满意,相公也私下与猪哥密谋下次活动的方案,小仙女期间全然不知......

与猪蹄兄弟相遇的日子很快就到来了~
这次猪蹄兄弟共同乘坐飞机抵达0411,猪哥自己出来,小仙女这次并不知道有惊喜
期间的剧情相信大家都看到过猪蹄兄弟的帖子,在这里就不详细说了
总之,这次有了外卖员的突然出现,相公开车,猪蹄兄弟在后排的车震,等等......

从机场直接就到了酒店,小仙女还疑问,为什么不先吃饭饭呢?

讨厌,刚到酒店就不老实

不行,这次一定要先洗澡!

猪蹄兄弟首次合体

一阵血雨腥风过后,小仙女已经被折腾的筋疲力尽了

活动前,活动中,活动后的对比图,可恶!!!竟然被操肿了!!!

这次的活动小仙女还是很满意的,除了猪哥的略显油腻!!!
在猪蹄兄弟的盛情邀请下,小仙女孤身前往了他们的大!本!营!

温泉酒店的室外,好刺激~

可恶!!!吸奶的时候也不放过我!!!

猪蹄兄弟晚上没有留宿,拍好美美的照片给相公看~

被一米八的山东大汉在后面拍,感觉自己好小一只,谁又能知道小仙女已经把他们都榨干啦~

与猪蹄兄弟的活动圆满结束,小仙女也进入了紧张的备考中,万恶的职称,让小仙女半年的时间都没有活动
哼哼,虽然在备考,但也要寻找一下优秀的小哥哥们~

上次借号发帖,只短短的停留了两个多小时,就因为号主的某种原因,无奈删掉了,心痛!!!
不过还是精选了几张图,这次重新发出来

美美的衣服,无奈相公的拍照水平实在不敢恭维

这个人!拍照水平不怎么样!脾气还不小!说他几句竟然用上小玩具了!!!讨厌!!!

糟糕,又被玩出白浆了

各位看官看够了么?
嘿嘿,小仙女这次的验证来咯~

做之前一定要洗澡澡,洗白白呦~

糟糕,又喷奶了

验证来啦~

糟糕~又被操了!

好深啊!!!不讲武德啊!!!夹夹夹~嘿嘿~没人能抵挡小仙女紧致的小骚逼~

糟糕,又被操了一次~

好了,到这里,这个帖子也要圆满结束啦,还有很多视频,等后续慢慢做成动图在发出吧,其中有小仙女的深喉,更有边做边喷奶呦~
喜欢嫋嫋的小哥哥们可以加我们的联系方式鸭
我们的联系方式:寺凌妻遛遛遛幺幺酒
再次强调,不要门槛!不要门槛!不要门槛! .

charlelee 发表于 昨天15:10

支持原创

skylerwei颖 发表于 昨天15:12

不知道是不是我手机问题,只看到了第一张图

蔚蓝的海 发表于 昨天15:20

支持一下

吴迪小霸王 发表于 昨天15:35

这奶子真大,适合乳交一下

yujq110 发表于 昨天15:55

这奶子真大 逼逼也肥

chinalzl 发表于 昨天16:01

支持一下