【山西森驭】受绿帽邀请上门调教他新婚妻子

xiaocao1036 发表于 2023-7-15 20:44

第 1 页

关于本人:
山西|熟男|正装|慢热|抽烟|小酌|喜欢独处|半点斯文|半点高冷|K9|精神控制|生活管教|肉体操控|语言羞辱|强制高潮|SP|技术流|道具控|Q:3303719377 V:senyu_1036(单男勿扰)

关于少妇:99年新婚少妇,老公通过91认识,常年在外地,想把老婆调教成为母狗一样的女人 主动联系上门居家调教。

有关DS认知:
我的认识是:调教内容并不重要,重要的是找到对的人,对的信仰,用对的方式开启m的心。简单说,我要的绝对不是去满足取悦你的欲望,不是你想要,我就必须给,也不是你哭着求饶,我就会停止梦魇般的惩罚,更不是你觉得刺眼,我就会停止对光明的指引。那不是我认识的sm,更不是我要的sub,最多算是有情调的约炮。我驾驭的是心,我需要的是sub心甘情愿的被她的dom改变,被指引,像氧气一样爱恋并崇拜她的主人,没有理由,无法自已的去嗅主人的气味,渴望与主人的每一次接触,会不自控的沉浸在一些自己以前无法接受的调教,不单是为了讨好主人,更多的是内心对主人情感的洋溢,爱之深无以言表的宣泄,想给予一切来满足主人,臣服主人,找到归属。

有关臣服:
臣服,绝对不是身体轻易的跪下。臣服应该是有个人,能把你的骄傲,自尊以及全部的你,捏碎、揉烂然后再捏成他想要的模样。你会痛苦,会无助,会迷茫,但你无能为力,只能任他摆布。千般怪罪止于他的声音,万般自我训于他的戒律。你要的就是他的快乐,所以你需要被他需要,需要被他认可,所以你被他完全掌控。而你从中收获的是:臣服后心底的安宁及日渐清晰的目标和信仰,每一天都和从前不再一样,充满希望与寄予。

喜欢对你内心反差的调教。你在我面前和平时生活里在别人面前完全不同。做彼此黑白生活中的那一抹色彩。调教的过程本身就是刺激和愉悦的。通过调教自我释放,捆绑紧缚后强制,崇拜,被强迫羞耻,肉体敏感度开发,控制强制服从,现实中角色的反差,精神羞辱非常强烈,道德观和内心刺激,体验平常从没有过的下贱刺激。:

家人朋友眼中美丽矜持的你,正戴着戴上眼罩,精致的妆容,美丽的你,被抓着头发,带上项圈,跪在男人面前,烈焰红唇 卑微匍匐,穿着衬衣短裙丝袜的你张着嘴巴,等待着鸡吧插进你红唇的嘴。羞耻的姿势,满脸的屏蔽词,填满的违禁词,让男人好好欣赏享受。主人的手从你漂亮、洁白的胴体上滑过,手掌的粗糙让你感受到阵阵的刺痛,但你无法拒绝,更不敢反抗。反抗只会换来耳光和污言秽语的无尽羞辱。你死守着自己的矜持,但下贱的下身出卖了你,它正在不断地分泌液体,顺着你光滑的大腿流下,满屋子都是你体液的味道,你双眼变得迷茫,口水开始滴落、你渴望主人进入你的身体,使用你、占据你,你那渴求的眼神才是真正的你,你的本质。调教中的你在反抗到半推半就到矛盾,身体诚实不听控制,到最后沦陷求主玩自己,追着急巴舔的过程 高屏蔽词的求饶喊不要, 但这都不是真的不要 ,你就是喜欢这种感觉。 从楚楚可怜求你放过到我 到慢慢眼神迷离到最后痴痴傻傻像个痴女一样翻白眼浑身抽搐流着口水追着急巴舔的样子。

老规矩首图验证:

进门之前跪拜主人

自己准备学生装主动当学生母狗

装备齐全

插入尾巴 少妇母狗

电击跳单插入遥控

母狗姿势训练

躺下深喉、滴蜡

捆绑SP

本次调教很多细节都是拍摄视频,照片不多,小少妇奴性很强。
最后一张美图

每个人心中都有一个魔鬼和一个天使,如果你控制住魔鬼,那么你就是一个天使,相反,你就是一个魔鬼。
在生活中,每个人都是多面的,很多时候我们都把自己伪装起来,在外人面前显露本我,把自己的欲望很好的隐藏起来。所以很多时候我们很累。只有独自一人的时候才会显露出真我,把自己的欲望和压力释放出来,享受这短暂的放松和自由。
在sm世界中,我们找到契合的灵魂,双方完全的将真我显露出来,那才是真实的自己。
我认为sm不仅仅是服从与虐玩,更重要的是交付心灵。臣服,就代表把心灵交付、把欲望双手奉上,任凭s处置。只有s可以给予,可以剥夺,可以满足。自己不能索取,不能要求,不能控制。所以说,sm是信任游戏。越信任,越毫无保留的显露真我;越臣服,快感越强烈。臣服,本身就带来满足,也拥有自由。
请善待每一位m,她们都曾经是折翼的天使。希望通过91认识更多女M,夫妻(单男勿扰) .

身体素质男 发表于 2023-7-15 21:15

调教的真棒,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

温柔的老师 发表于 2023-7-15 21:35

真是一条优秀的母狗啊,调教的真棒。

tbs12 发表于 2023-7-15 21:57

支持一下

长腿女神 发表于 2023-7-15 22:03

支持一下。调教的不错 单女帮顶 可看个签交友

内欧叩 发表于 2023-7-15 23:34

03年反差小单女帮顶

叮叮当当 发表于 2023-7-16 00:56

支持一下

biggun 发表于 2023-7-16 05:46

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

abc316091 发表于 2023-7-16 06:26

调教的不错

红牛0898 发表于 2023-7-16 06:28

楼主专业

吴ss 发表于 2023-7-16 07:00

支持一下

ruanwenzhi23 发表于 2023-7-16 07:03

支持一下

Lancer01 发表于 2023-7-16 07:16

支持一下

sjz247 发表于 2023-7-16 07:17

挑的不错,需要的斯

花开堪折 发表于 2023-7-16 07:57

支持一下

sshhssll 发表于 2023-7-16 08:03

支持支持

sjskorn 发表于 2023-7-16 08:05

支持一下

玩笑TH 发表于 2023-7-16 08:07

支持一下,不错

trf987ty 发表于 2023-7-16 08:08

好贴挺一个

top20002 发表于 2023-7-16 08:11

支持一下

北京按摩spa 发表于 2023-7-16 08:15

女生真听话
帝都spa路过

lbylszf 发表于 2023-7-16 08:27

支持一下

蔚蓝的海 发表于 2023-7-16 08:31

支持一下

现世长歌 发表于 2023-7-16 08:33

母狗配合度真高!顺带手把绿帽也收拾了呗

chandjs 发表于 2023-7-16 08:42

支持一下

bb2003 发表于 2023-7-16 08:46

支持支持

铃铛你好美 发表于 2023-7-16 08:48

求视频,肯定很激情

lym2231225 发表于 2023-7-16 09:22

调教的真棒,很好的母狗。

zhanghuiyang1 发表于 2023-7-16 09:33

看标题都刺激

aaaaaa88169 发表于 2023-7-16 09:41

不愧是精华帖

相关搜索