能接受老婆被单男内射甚至怀孕生下来一起养大的吗?

和谐心生 发表于 2023-8-4 00:21

第 1 页

能接受老婆被单男内射甚至怀孕生下来一起养大的吗? 我能接受老婆被帅单内射,甚至怀孕,感觉我对干净阳光的帅哥有爱慕欣赏之情,因为你干净阳光,才会认为你全身每寸肌肤都是干净的,包括鸡巴也是干净的,所以分享老婆任由享用却不会嫌弃,(如果你人不帅器不大当然不会分享)老婆能享用到极品男人,在老婆和我心里你就是最优秀的,我的愿望是,找一个帅哥做兄弟,很希望我们三个人能互相关心,爱护,我们向哥哥姐姐一样贯着你,宠着你,无话不谈,随心所欲,像自己的亲兄弟一样,给你分享一切,我和老婆一起给你按摩,让老婆舔你全身,舔你屁眼,舔你脚,给你做饭吃,帮你洗澡,我和老婆都不会嫌弃你,一起吃你剩饭,吃你鸡巴,吃你精子,严重一点甚至尝试喝你尿,你鸡巴整夜放老婆嘴里,我们向旧社会拜把子兄弟一样,跟走亲戚一样,做一辈子最好的好兄弟姐妹,所以哪怕是你把老婆艹怀孕,我也愿意生下来,我们一起养大,因为我崇拜你认为你基因都是良种。三人一起对于我来说感到自豪,对于老婆来说是一种尝试和享受激情,对于夫妻来说是对老婆的宠爱和无私的大爱!性生活是一种激情投入及欣赏的统一体,对于你我是兄弟情义,3人行时那种放开激情,露出本性,亲吻每寸肌肤,舔和被舔结合处等随心交融那种感觉让人向往,欣赏和不嫌弃的表现才是激情投入的境界,我愿意舔和被舔爱爱时的结合处,感觉我好像有双性恋的倾向,正因为欣赏,才会觉得你是干净的,正因为崇拜才会分享,正因为感觉你鸡鸡是干净的才让你插进老婆B里,我不是淫妻也不是绿帽,仅仅是爱和激情,追求夫妻之间放开自我 随心所欲 透明交心,朋友之间有情有义的过程,是爱情和友谊的最高境界!

ll0998 发表于 2023-8-4 00:30

无法接受内射,更别说还怀孕了

v1p9527 发表于 2023-8-4 00:38

能接受内射,前提是身体健康

woaiyumiyutou 发表于 2023-8-4 00:40

接受不了啊

另类的心 发表于 2023-8-4 05:22

接受内射,但懷孕後續問題太多了,就不敢接受,被陌生男人内射,對女人内心刺激更强烈,所以可以偶尔玩玩,不能经常,因为没裝避孕器,得服用事後藥,對身体不好

5463728190 发表于 2023-8-4 11:55

已经接受老婆老婆被别人内射了,怀孕也想过,但目前没有勇气去去接受,其实老婆真想我也阻止不了

人生本偶然 发表于 2023-8-4 14:14

玩归玩 闹归闹 安全措施最重要

丰乳肥臀 发表于 2023-8-4 14:19

只要老婆愿意就行

小鱼吖丶 发表于 2023-8-4 14:32

前两周的活动内射怀孕了,女方还要生下来

80后的夫妻 发表于 2023-8-4 19:30

这是精神病吧

DUCK不必 发表于 2023-8-4 20:11

这样话题不现实。

和谐心生 发表于 2023-8-4 23:52

如果单男优秀而且帅气,良种生下来的孩子基因好,

zzzjjjyyy 发表于 2023-8-4 23:55

牛的牛的

novo701 发表于 2023-8-5 10:54

贱狗子,夫妻两都喊我主人

田间的老农 发表于 2023-8-5 16:05

兄弟你是真到了极致了,不过很容易被现实打脸

95后情侣 发表于 2023-8-5 16:06

心理扭曲到极致。

gaoxinqit88 发表于 2023-8-5 16:22

玩归玩 闹是闹 ~别把安全措施放一边

湾湾的小溪 发表于 2023-8-5 22:09

可惜太远了,想法挺好

器大或好 发表于 2023-8-5 23:09

主要年纪大了,不然找个单男生个女儿慢慢调教也不错。

zhangshu 发表于 2023-8-6 00:12

可以接受同居,内射,搞对象见父母。

霖菲菲 发表于 2023-8-6 00:30

郑州帮顶

simple1840 发表于 2023-8-6 00:35

不能因为别人的任何

cheraxxx 发表于 2023-8-6 21:06

内射可以,怀孕还是打掉吧。

和谐心生 发表于 2023-8-15 22:29

找西安双性恋兄弟,找兄弟

喷摄妻 发表于 2023-8-16 04:50

主要年纪大了,不然找个单男生个女儿慢慢调教也不错。
器大或好 发表于 2023-8-5 23:09

你是要将91传宗接代啊

喷摄妻 发表于 2023-8-16 04:53

回复 1# 和谐心生

你们是千年王八万年

13934074341 发表于 2023-8-16 05:01

顶!!!!!

和谐心生 发表于 2023-8-16 22:12

西安的双性恋兄弟,从朋友兄弟做起

见习流氓 发表于 2023-8-17 15:00

回复 9# 小鱼吖丶

兄弟喜当爹啊

丝袜重庆 发表于 2023-8-17 15:02

之前被夫妻问过,和请求过,但是都拒绝了