【申精】❤花臂·爱子小姐3P日记·让淫汁淌满全身吧!❤

Angles爱子777 发表于 2023-9-4 04:12

第 1 页

简单的介绍下我们夫妻情况,浙江沪区域,男34,180cm,80kg,16cm,从商。 女26,166cm,49kg,胸挺臀翘,上班。

想加我爱人VX约聚会活动一律有门槛199!接受不了就点关闭!被白嫖屌丝忽悠太惨!长教训了!

不是第一次发帖了,所以就化繁为简,诸位看官老爷,咱就单刀直入主题.

单男一律需门槛199,否则+Q后24小时内删除拉黑!我们是真高颜值FQ,聚会碰面可验结婚资料!

想白嫖的很抱歉,咱不是一路人!谢谢理解!

❤首先我夫人口技一流,擅长深喉,会乳交,足交,可以接受颜射,但是杜绝SM,尤其肥臀又Q弹又翘!堪称人间后入极品!❤

PS:希望找到合适的黄金男士(一般男士别+Q了,恐怕您配不起我夫人这个档次),颜值夫妻情侣。

要求如下↓

①:黄金男士:需颜值还凑乎,越年轻越好,否则你就要非常有钞能力!聚会活动碰面需见面礼!

最好浙江沪皖北区域!我们第一次不外出!

②:颜值夫妻情侣:长相三围就不说了,大家对得起彼此就行!希望是经历过开发,对性有独特的热爱和玩得开!

没玩过3P和交换勿扰!要不然大家就很尬!

③:想渴望突破无套,内射这样的事儿,还是免提了,我不是绿帽,只是淫妻~当然这世上没有绝对的事儿,非常具有钞能力,又帅气的黄金男士,不管你是单身还是夫妻情侣,当你深深施展魅力+能力,吸引了我的爱人,那欢迎您!

QQ:1816056350 !

PS:单男一律需门槛199,否则+Q后24小时内删除拉黑!我们是真高颜值FQ,聚会碰面可验结婚资料!

想白嫖的很抱歉,咱不是一路人!谢谢理解!

QQ:1816056350 ! .

南通送浆 发表于 2023-9-4 04:58

支持一下

yujq110 发表于 2023-9-4 05:12

身材真漂亮哦 太棒了

温柔的老师 发表于 2023-9-4 05:12

双腿大开露出嫩穴,浑圆的翘臀,简直人间尤物。好人妻,很有良家风味,体型属于丰腴但不是胖的类型,肉欲感十足!

一生所爱91 发表于 2023-9-4 05:15

小骚穴漂亮

xixi048 发表于 2023-9-4 07:26

ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油

隔壁小哥69 发表于 2023-9-4 09:36

给大哥支持一下下!!

蔚蓝的海 发表于 2023-9-4 12:15

支持一下

LS72N010 发表于 2023-9-4 14:26

好淫荡的身体

爱看0427 发表于 2023-9-4 20:46

棒棒棒棒棒棒棒