校花女友如何被我追到手现在在论坛进行淫妻的故事

rsyccsll 发表于 2023-9-15 01:08

第 1 页

玩91好几年了,想写一写关于我和女主的故事,首先介绍一下女主的基本情况,女主94年,167,48KG,34C,身材还是很不错的,肤白貌美,和女主是大学认识的,当时女主是学校公认的美女,准确说是我们学院的院花,当时追她的人很多,女主最大的特点就是腿长,奶子大,皮肤白,屁股圆润,当时很多人都在追女主,女主在校期间大概谈了2个男朋友,后来都分手了,但依然不缺乏追求的人,我是在一次朋友聚会上认识的女主,当时是女主的舍友过生日,邀请了我们宿舍的一个哥们,我们称呼他A吧,A当时喊着我们一起,说一起认识一下, 那天吃饭的总共是8个人,女生3人,我们宿舍4人,还有一个隔壁宿舍的1人,时间应该是大二上学期刚开始学的时候,当时女主传了一个比较紧身的小衬衣配着超短裤,身材一览无余,能看出来女主傲人的大奶子,和白花花的大腿,吃饭的时候大家和了酒,但我没有喝,因为我身体过敏的原因,一喝酒浑身就出疹子,所以那天饭桌上就我一个人没有喝酒,其他人都喝了,有的喝得多,有的喝得少,当时吃饭的时候为了活跃气氛,A提议玩了一个游戏,类似于用扑克牌猜大小的游戏,猜错了的要喝酒,虽然是啤酒,但是喝多了也是会醉的,那天吃饭吃的很晚,大概吃到晚上10点多,A是我们宿舍的老大,那晚他为了彰显自己的酒量喝的最多,也是第一个喝吐的。后来我们打车回学校,因为8个人,只能做两辆车,因为我没喝酒,所以A说让我和他们三个女生一个车,然后把她们送回宿舍,三个女生喝的最多的就是女主,因为饭桌上,他们几个男的都和女主喝了酒,还互加了微信,其它两个女生也喝了不少,但至少没有喝吐,坐车的时候,女主和我,还有一个比较清醒的女孩坐在后面,我们称呼她B吧,另一个喝的有点醉的坐在前面我们称呼她C,女主坐在中间,当时基本上属于喝醉状态,但还有意识,还能交流,我们坐车往回走的时候,女主说想吐,半路司机把车停下,女主在路面吐得浑天暗地,这个时候,B说,她去买瓶水,给女主漱口,C这个时候是坐在副驾驶上,根本没有下车,所以只剩下我照顾女主,女主吐完之后基本上就失去意识了,浑身都软了,我得用力支撑着她,这个时候,女主的衬衣扣子最上面的两个都挣开了,能够很清晰的看到女主的乳沟,我记得那天女主穿的是浅灰色的胸罩,两个大奶子被撑的鼓鼓的,乳沟特别深,我当时鸡吧直接就硬了,但是我也没敢做什么,过了一会B买来了水,给女主漱口之后,我们又上车继续返校。到了学校之后,就面临一个难题,女主和C都喝大了,从学校门口到他们宿舍还有一段距离,走的话大概十分钟所有,C还能勉强能走,女主是一点走不了了,和她说话她直接没有回应了。所以,我和B商量一个一下,我背着女主,B搀扶着C,就这样我们一人照顾一个,往宿舍走,当时我吧女主背在我后面, 女主的大奶子顶在我的后背,我双手拦着女主的大白腿,女主的腿特别的滑 ,我后面背着女主,前面的鸡吧都翘得高高的。就这样我们B用了10分钟左右到了宿舍楼底线,女主住在5楼,但是没有电梯,所以的继续背着爬楼,我当时背了女主一路,我把女主背到2楼实在累的不行了,我给B说,你先把C送上去,然后再下来和我一起把女主弄上去吧,我太累了。B说好吧,然后就搀扶着C上楼了,这个时候,我把女主放下来,让她和我面对着面,我大口喘着粗气,看到女主的衬衣在我后背弄得更加凌乱了,第三个扣子都要解开了,那个时候都已经晚上11点了,我拍了拍女主的脸,发现她一点反应没有,当时我看到女主的火辣身材,尤其是那一段大奶子实在是受不了了,我趁着B上楼的时间, 我把女主的第三个扣子解开,女主的胸罩就露出了大半,我当时想都没想,直接把手伸了进去,女主又大又挺的奶子我一只手都握不过来,而且奶头也很坚挺,我用力把胸罩往下一拉,让女主的奶子全部漏出来,真的是明晃晃的,我一只手摸着一个奶子,另一个奶子用嘴含住,真的是太舒服了,女主穿的短裤属于弹性比较大的那种,我又 把女主的短裤和内裤一下给退到了女主的膝盖处,女主的阴毛特别的茂盛,黑黝黝的一片,我把手指头插进去里面湿乎乎的,热乎乎的,简直是太舒服了,因为我担心B随时会下来,所以没有用鸡吧插进去,只是用手扣了一会,然后用最快的速度把女主从腿到胸来回摸了几遍,用舌头舔了一会女主的骚逼,那是第一次舔,说实话很咸也很骚。然后我听到B下楼的时候,快速给女主穿上衣服,最后和B一起把女主送上楼。先写这么多吧, 不早了 ,改天再更新。

CC0551 发表于 2023-9-15 09:57

牛逼,只有佩服可言

隔壁小哥69 发表于 2023-9-15 10:13

文笔蛮不错的!坐等更新呀!

在路上 发表于 2023-9-15 10:22

郑州素质单男帮顶

出入平安i 发表于 2023-9-15 12:20

帮顶帮顶

白小纯 发表于 2023-9-15 12:23

厉害的这经历

475844255 发表于 2023-9-15 12:55

第一次就舔逼了。。我是多年后才舔逼的。哈哈。。

奶罩师傅 发表于 2023-9-15 12:58

继续顶帖啊,后续的故事

trf987ty 发表于 2023-9-15 13:08

好帖顶一个

齿痕 发表于 2023-9-15 13:10

支持一下

西安品茶 发表于 2023-9-15 13:35

支持一下

老漠 发表于 2023-9-15 15:41

等待更新

2412504568 发表于 2023-9-15 17:00

还在等后续呢

雨落南洋 发表于 2023-9-16 18:03

看到还不错的,看来你机会最好

clearsquid 发表于 2023-9-16 18:08

支持一下

ybok1 发表于 2023-9-17 01:09

不错的话

湖南单 发表于 2023-9-17 01:29

牛的牛的

地狱饿狼 发表于 2023-9-17 02:11

看硬了 受不了

传奇梅罗 发表于 2023-9-17 04:52

身材真好,期待精彩继续

情网 发表于 2023-9-17 05:08

刺激,马克等后续

503120371m 发表于 2023-9-17 06:32

真大胆,真是撑死胆大的

821343533 发表于 2023-9-17 06:43

真JB能编,还尽都是老照片 就没新拍的

Frankies 发表于 2023-9-17 23:08

期待后续

jy02419747 发表于 2023-9-17 23:38

坐等更新

xs332064 发表于 2023-9-23 09:03

厉害,第一次就这么优秀。

三三三文鱼 发表于 2023-9-23 14:47

我记得你以前发过很多视频,看着撸过不少次

最爱你的白 发表于 2023-9-25 18:37

抓紧更新啊,兄弟

chendudu 发表于 2023-9-25 22:01

期待更新