想出几点适合新手想玩3P的夫妻的建议

南京粗大棒 发表于 2023-9-29 14:48

第 1 页

这几条都是个人整理出来给那些夫妻想玩3P但是苦于第一步怎么迈出的夫妻朋友,尤其是夫人在床上同意,床下不同意的那种
不一定都对,适合自己的才是对的
1.第一个是,你们找个地方,在家或者酒店,叫个上门按摩SPA的,后面的看临场发挥
2.第二个,咱两装作老同学在杭州或者南京见面,三个人一起吃饭,然后喝点酒,架不住你热情,晚上去你家住,然后你们夫妻做爱,但是把房门全部开着,叫她大声叫床,做完了之后叫她穿个浴巾或者情趣内衣来给我送水喝
3.第三个,你们在家做爱,一定要光着或者穿情趣内衣,我装作送外卖送奶茶的,你们做一半我去敲门送奶茶,让她去开门,然后开门的时候装作不小心撒了一点到她或者我的身上,然后你就说叫我进屋给我擦擦,然后你懂了
4.第四个可,你们在没人的外面,比如地下停车场,公园之类的,打野战,我路过,然后邀请我一起看,或者干

以上都是我真实开发和玩过的,还是那句话,不一定都对,适合你们的才是对的
图片是前几天刚玩的第二条

欢迎025的夫妻加我

夜色朦胧 发表于 2023-9-29 17:35

第一个建议,我马上试试,老婆同意了

南京粗大棒 发表于 2023-9-29 17:42

回复 2# 夜色朦胧

那恭喜你啊

ybok1 发表于 2023-9-29 23:37

028待高人开发

南京粗大棒 发表于 2023-9-30 02:40

回复 4# ybok1

指望别人开发没用的,自己的老婆自己最清楚

欢悦淫笙 发表于 2023-9-30 02:56

支持一下

南京粗大棒 发表于 2023-9-30 09:45

回复 6# 欢悦淫笙

老哥你好,你老婆的身材是我喜欢的类型,我也符合要求,但是太远啦,哭了

南京粗大棒 发表于 2023-9-30 12:08

外地的夫妻别加啦,鞭长莫及

欢悦淫笙 发表于 2023-9-30 15:27

回复 7# 南京粗大棒

有缘的话咱们再约

南京粗大棒 发表于 2023-10-1 00:43

骗子可别来挑战哥

k998071273 发表于 2023-10-1 10:11

支持一下

南京粗大棒 发表于 2023-10-3 18:48

外地的夫妻别加啦,鞭长莫及

Sc38657 发表于 2023-10-7 23:46

这个上面应该有你想看的视频 你搜搜看

南京粗大棒 发表于 2023-10-8 13:45

回复 13# Sc38657

打不开

西安品茶 发表于 2023-10-8 14:57

支持一下