绿奴的最终属性

醉卧不夜晨 发表于 2023-10-29 17:26

第 1 页

现在不知道自己是什么属性

现实带着老婆约过几次,舔过结合处,亲手把鸡巴送到老婆逼里,也舔过单男的屁眼 臭脚,也吞过精。绿奴该玩的基本都玩过了。可慢慢的心里已经不满足单纯的绿奴玩法,特别渴望单男的大鸡巴,内心很崇拜,想跪舔,想伺候。有的时候自己也想撅起屁股和老婆一起接受撞击。难道我是零吗?可好像又不是,我对女人,对帅气的男人 伪娘之类也有想操的冲动。所以我很矛盾。 我既想被绿,又想绿别人,既想被操,又想操别人,即对漂亮的女人感兴趣,又对帅气的男人感兴趣。我TM是不是要进化了,有和我类似心里的小伙伴吗?可以沟通下。扣:尔尔酒肆肆柳贰叁壹柳

91my111 发表于 2023-10-29 17:29

楼主的层次不断提高

醉卧不夜晨 发表于 2023-10-29 20:52

同好挺多的

小小的尾巴 发表于 2023-10-29 21:39

你这是通吃啊

醉卧不夜晨 发表于 2023-10-29 22:12

回复 4# 小小的尾巴

嘿嘿

choumaomao 发表于 2023-10-29 23:50

加你没反应

齿痕 发表于 2023-10-29 23:51

支持一下

就黑新秀了 发表于 2023-10-30 00:27

楼主我觉得你这个其实还算正常吧。简单的献妻之类的玩多了自然而然觉得不怎么刺激了。想尝试一下新的东西而已,不用太在意,不要有什么心理负担。其实甚至可以尝试一下让人操你老婆的同时你老婆操你

醉卧不夜晨 发表于 2023-10-30 06:05

回复 8# 就黑新秀了

有这个想法哈

醉卧不夜晨 发表于 2023-10-30 11:53

心瘾上头的时候,会有很多变态的想法

cslyx 发表于 2023-10-30 19:57

很正常,同好

knave_laptop 发表于 2023-10-30 23:08

果然是要进化了,能退能进,能攻能守

625210649 发表于 2023-10-31 00:07

这么牛逼,说的我也想草绿奴,但是得帅的

aptamill 发表于 2023-10-31 09:23

同感,不过我是实现了。老婆情人有个帅小伙,他操我也很喜欢,吃过他鸡吧,被他摁在沙发上也操过,有前高

cd单男 发表于 2023-10-31 09:25

你这算双了吧

醉卧不夜晨 发表于 2023-10-31 09:54

回复 15# cd单男

一直是哈

醉卧不夜晨 发表于 2023-10-31 09:57

回复 14# aptamill

能分享下前高是什么感觉吗?网上说的很玄乎,超越一切高潮的存在。一直很好奇

天道轮回 发表于 2023-10-31 10:02

会玩,终极形态了吧

haoiuei 发表于 2023-10-31 11:31

如果绿奴又帅身材又好我觉得我也可以艹他

xulei0511 发表于 2023-10-31 15:23

差不多的感觉

就黑新秀了 发表于 2023-10-31 16:16

回复 9# 醉卧不夜晨

可以网上买个穿戴式的假鸡儿,让你老婆穿戴上,单男操她的时候她操你

醉卧不夜晨 发表于 2023-11-1 23:27

做个总结吧,我喜欢女人这点没错也爱帅气的男人这点也没错,所以我确实是个双性恋。异性属性这些年一直在释放,而同性属性一直蠢蠢欲动,却被长期压制。所以导致我属性错乱。当同的一面得到释放,应该会回归到双性属性上。

xhlpbdp 发表于 2023-11-8 18:51

牙刷,可能是多重人格

人生本偶然 发表于 2023-11-9 15:12

做为一个绿奴倾向的老公,我的体会是玩的具体桥段只是手段,更多的内心追求是想要被虐的感觉。满足需求的关键点是绿主。绿主主观上想虐老公,自然而然会有些游戏手段使用,绿奴能感受到。如果只是为了玩这个游戏而模仿具体桥段,心理感觉就不一样了。

爱妻如命123 发表于 2023-11-9 19:57

正常.绿奴都是越玩口味越重的,现在每次活动都要给单男口硬,舔结合处

mant_001 发表于 2023-11-10 06:37

有点厉害,我只能接受吃鸡吧

Se-tmgc 发表于 2023-11-14 10:40

回复 14# aptamill

哪次你把你老婆的情人操了,这样你可以操两个人,他也可以操两个人,你老婆被两个人操

大风001 发表于 2023-11-14 12:18

什么原因呢

51nwong 发表于 2023-11-14 18:15

我的接受度也是不断提高,打屁股时候喜欢叫爸爸,口交喜欢被摸头,也会幻想被单男操。有时也会让我想要这样对单男。这些前提都是他们有大鸡巴,身体强壮,能让我老婆高潮。
不是单纯的对男人感兴趣,是在戴绿帽的基础上对男人感兴趣。
像谈恋爱的那种,一点都接受不了

波塞冬 发表于 2023-11-14 21:15

刺激,会玩,027有这样玩的吗?

相关搜索