SPA夫妻开发好处

ygspa888 发表于 2023-11-19 15:22

第 1 页

为什么女士做SPA选择异性SPA男技师

我作为一名出色的男性按摩师,在这里真诚的告诉女性朋友们。首先异性做SPA在感官上就不同,试想,找个同性的按摩师做和找个异性的按摩师做SPA能一样吗?就算手法相同,我想感受也会不一样吧!那种感觉就像男人找女按摩师服务是一个道理,异性相吸啊!当然前提是这个异性的SPA按摩技师要容貌端庄、形象健康、谈吐和素质都要合格,更重要的是服务要细致,手法技术要过硬,这样才能给女性朋友带来真正的异性SPA的享受!

从理论上讲,男按摩师给女性做SPA主要是精油会吸收的更好。这个道理非常简单,如果男按摩师给异性做SPA,按摩过程手法的运用,客人被异性抚摸身体,肯定会有反应,身体也会有变化,比如血液会加速循环,皮肤变热,毛孔就会张开,这样就会使精油充分的进入毛孔,当手法的变化时,女人身体也会随着按摩的手法变得异常兴奋,一会张开一会收缩,这样就会让精油一点也不浪费的吸收了。其实做SPA的目的不就是为了让皮肤更好吗?就凭这一点,我觉得找异性按摩师做SPA就比找同性要好得多。更主要的是,找异性做SPA可以尽情享受过程,你想你要是找个同性做SPA,你会有身体的快感吗'但是异性按摩就不一样了,你会得到加倍的快感舒服,就算你不好意思,你也会控制不住的表现出来。从而你会从异性相吸原理而自我产生的朦胧幻觉再加上按摩师的过硬技术手法,你就会得到生理的极大满足。其实满足也会使精油很好的吸收,从而得到生理和心理的双丰收!因为工作压力和家庭压力,现在的女性每天都很忙碌,从而忽视了皮肤。异性SPA就是释放压力、精神享受、改善皮肤的最佳选择
(照片为夫妻第一次)

温柔的老师 发表于 2023-11-19 16:26

会spa的男人很加分。

星语心愿 发表于 2023-11-19 16:40

不错spa做的不错要的就是刺激

骚骚的淼淼 发表于 2023-11-19 17:20

支持一下哦

ygspa888 发表于 2023-11-19 20:50

回复 4# 骚骚的淼淼

谢谢你哈

shanren86 发表于 2023-11-19 20:57

支持一下

ygspa888 发表于 2023-11-20 20:13

回复 6# shanren86

谢谢

ygspa888 发表于 2024-1-14 00:47

享受SPA是一个放松身心的过程,因而你一定要找个比较宽松的时间[奸笑]去感受SPA带给你的舒适与美好!
SPA可以起到调理身体、滋养、补水的作用、主要以排毒为主、对身体加快新陈代谢改善亚健康、对您的肌肉放松、减少心身的压力、保持健康的身心状态都起到积极的作用、实现身心的放松!

ygspa888 发表于 2024-1-14 18:20

回复 3# 星语心愿

是的

ygspa888 发表于 2024-1-22 03:15

香薰
精油
解决一身疲劳

ygspa888 发表于 2024-2-6 14:09

私密的第一要素是“水”
不要让激情止于干涩,再好的假装,也会被干涩戳破。
卵巢和黏膜健康年轻,私密才会水汪汪、软糯糯的,女人才足够娇美……!

ygspa888 发表于 2024-2-25 10:17

对于女性来讲,找异性做SPA可能感觉更刺激些,大多数女性都有被陌生男性抚摸的幻想。
从医学养生角度分析,异性按摩也有很多同性按摩不可比拟的好处。
一、从传统中医角度上来讲,异性SPA按摩可以阴阳平衡互补达到和谐身心有益健康的功效。
二、异性spa按摩由于男女神奇的暧昧感觉所以能更好的舒缓神经系统解除工作压力。
三、男spa按摩师其服务更加专业细腻,手法柔和,力度适中更有利于精油吸收,滋润皮肤。
四、SPA精油作用于女性私处可加快人体荷尔蒙分泌,以提高女性的生理功能以及本能欲望。
五、SPA更能调节女性内分泌保养卵巢,改善女性生理需求月经不调痛经等妇科疾病。
六、SPA按摩可以帮助人体散发过多热量,促进微循环,从而达到美体瘦身保持身材的功效。
七、做异性SPA精油按摩可以更好的促进淋巴循环,提高人体的免疫能力,让您远离亚健康。
八、选择男技师做SPA精油丰胸按摩,会让您得到意想不到的惊喜。
九、异性SPA精油按摩可以提升你对幸福的感知力
加我

欢悦淫笙 发表于 2024-2-25 10:19

支持一下

ygspa888 发表于 2024-4-28 14:51

回复 13# 欢悦淫笙

谢谢大哥

ygspa888 发表于 2024-5-2 03:02

如果质量差 哪有回头客
如果不敬业 早就不做了
如果是骗子 早都消失了
长期坚持的 都是靠谱的