详细记录我是如何从处女情结变成淫妻的

baohuhuanjing 发表于 2023-12-31 10:48

第 1 页

我是从发现老婆出轨,经过心情崩溃,心酸一系列转变后发展为兴奋跟刺激,下面详细说下我的故事

先自我介绍下,我跟老婆都是90后,我是老婆的初恋,也是她第一个男人,我们谈了三年终于结婚,结婚第二年生活所迫我出去工作了,跟老婆聚少离多,老婆当时的工作是联通客服,跟我发小合租一个两室一厅(我发小也是个女的)
刚开始出去工作,老婆还是动不动用公司电话给我打电话调戏我,后来开始经常以各种理由跟我吵架,各种作,说实话当时特别崩溃,
直到有一天,我那个女发小很严肃的给我打电话说:xx有件事我觉得我必须告诉你,最近你媳妇有点不对劲,经常跟别人聊天,没事就抱着手机,接电话还要跑出去接,背着我,我考虑了很久,要不要告诉你,但咱们认识这么多年了,我不想看到你后悔,你要不还是回来吧,不管到底有没有事,你俩还是在一起比较好。
那天晚上我一夜没睡,想了很多,第二天就去找老板辞职,然后回去找老婆了,老婆刚见到我表现的还是很高兴的,我还想着是不是我想多了,下班后我请老婆跟那个发小吃火锅,正吃着饭,老婆的电话就响了,老婆看了我一眼说:我去上个厕所,然后就拿着手机匆匆的跑去厕所了,留下我跟发小对视了一眼,意味不言而喻,这一顿饭索然无味,到晚上回去之后,我居然还想着先跟老婆鱼水之欢一下,再说以后,谁知道,回去以后,老婆居然非要跟我女发小睡一张床,让我去另外一个卧室,还跟我说:咱俩在一起,让人家多尴尬呢
我心情相当郁闷,不停安慰自己,自己老婆,不急这一晚,但我没想到,一连几天她都各种理由不让我碰,我就白天找工作晚上一个人屋子睡觉,第五天吧,我买了点菜,正想着要跟老婆摊牌好好聊聊的时候,老婆突然给我打电话说:老公你在家等我,我请假回去陪你。
这突然的惊喜让我有点不知所措,那段时间确实憋的也难受,我就喘喘不安的等她回来,没过一会,老婆回来了,一回来就扑在我身上,开始吻我,脱我衣服,把我裤子脱下来的时候,老婆居然一口就含在了嘴里,我顿时爽的差点射出来,心里也有点奇怪,老婆以前很不愿意给我口的,都是我求半天才愿意的,今天怎么这么主动,但当时毕竟精虫上脑,我也考虑不了太多了,就专心享受,老婆口了我一会几把之后,立马把裤子脱了,一只手扶着我的鸡叭,坐了下来,然后开始不停的摇晃呻吟,嘴里面还说:啊……老公操我,快用力操我。老婆整个人有种反常的兴奋,为什么说反常呢,因为跟这几天的冷淡反差太大了,太久没有做爱的我,没多久就撑不住缴械投降了
老婆这次没有嫌弃我时间短,反而拿卫生纸帮我也擦了下,擦完说去洗洗澡,老婆洗完澡后,出来换了一套白色加碎花的的一件衬衫,下身一个黑色的超短裙,靓丽诱惑,看的我当场就想再来一发,老婆推开我说:老公,我有个大学时的闺蜜要过来找我玩,我才请假的,现在人可能快到车站了,我现在要过去接她玩,晚上也许回来很晚哦
我当时也没多想,满口答应就说:去吧,不管多晚,我都等你
老婆听完抱起我脑袋亲了一口就高兴的跑出去了,我一个人躺在沙发上回味着刚才的温存,越想越不对劲,结合老婆这些天对我的态度跟今天的反差,突然一个想法冒了出来:老婆该不会是跟那个一直跟她聊天的神秘男人见面吧,今天跟我这样是不是觉得有愧疚补偿我呢?
这个想法一出来就挥之不去,想到这,我立马出去偷偷开车到车站开始寻找,可车站人山人海找了半天也没找到人,我犹豫着给老婆打了个电话问老婆在哪,老婆微信回复我,问我干嘛,我说我有个不错饭店的优惠券,你俩可以去试试,老婆说不用了,她俩已经开始吃饭了,我强忍着怒气,撒娇的央求,说告诉我嘛老婆,我又不去找你,只是你一个人出去我担心,老婆还是不答应,我当时急火攻心,不停的打电话,老婆不断的挂我电话,记不清打了几个,老婆终于接了电话,生气的问我到底要干嘛,我压住怒火说,老婆你就告诉我你大概在哪,晚上实在不行我去接你,你放心,你不打电话,我绝不过去,要不然我不放心,老婆随即不耐烦的说:我们在王府井这里,我警告你,别再打电话了,你这样真的很烦,说完就挂了电话
我听完立马开车去王府井,可路上太堵,到王府井差不多快一个小时了,正懊恼的时候,突然看见前面路边老婆坐上了出租车,后面还有个人,看不太清楚,但身形绝对是个男人,我立马开车跟上去,大概跟了五六公里,老婆她们下车了,我在红绿灯堵着心急如焚,我终于看到老婆亲密的挽着一个男人的胳膊,有说有笑的朝前面走去,我当时恨不能把车丢了,立马追上去,刚想拿出手机拍个照,已经看不到人了,终于等到红绿灯通行,我过去路口赶紧把车停在路边,开始四处寻找,结果还是跟丢了,但附近全是小旅馆还有两个连锁酒店,我没办法挨个去问前台,有没有见到一个超短裙女的跟一个男的进来,问了几家,前台的妹子都很警惕,啥也不跟我说,我崩溃的回到车里,开始电话轰炸,不知道打了多少电话,老婆终于接了:你到底要干嘛,一个劲的打电话,烦不烦?我终于压不住火气了,问她:你到底跟谁在一起,现在在哪里?老婆说:我说了跟朋友在一起,这时我听到一个男人的声音说 这谁啊,然后电话直接被挂了,我又打电话发现已经被拉黑了,然后我开始发微信问她,你到底跟谁在一起,在哪家酒店的床上,你这个婊子,,你告诉我,你们在哪里,我不停的发泄着心里的怒气,那天晚上,我坐在路边的车里,什么都想过,脑海里不停的出现她在别人身下承欢的样子,痛苦,愤怒,不甘到后来,我开始央求她,求她回来,可她一直没有回复,我不知道那天晚上我怎么度过的,早上六点多,她给我回复,我不想跟你吵架,咱们离婚吧
我当时绝望了,一肚子火没地方发,或许人都是贱吧,到那时我还是舍不得她
后来我们一个月没联系,我整天浑浑噩噩的喝酒,越来越想她,我就去她家找她了,结果异常的顺利,一起吃了顿饭,看了个电影就和好了,那时她说那天其实什么都没发生,那个人是她网上聊的一个男闺蜜,说人家是个Gay,那天只是想把他送酒店,被我打电话搞烦了才不回去的,一个人睡地上,一个人睡床上,后来因为咱俩生气,心情不好跟男闺蜜也吵了一架,现在也都删除了联系方式,虽然我当时不太相信,但也只能相信她,经过这一次事以后,我们的关系居然就像又回到了热恋的时候,时时刻刻都想在一起,只是我偶尔脑海里总是会闪现出她在别人胯下被操的样子
慢慢的我从开始的不甘变成了有点兴奋跟刺激,只到有天我做了个梦,梦见她在别人胯下被大力撞击
第二天我们亲密的时候,我跟她说:老婆,我昨天做了个梦,梦见了你跟别人躺在床上,老婆当时有点不知所措,问我:老公,你是不是又多想了,别生气,我真的没有背叛过你 我说:我没生气老婆,只是个梦而已。谁知道老婆嘟着嘴跟我说,老公,你是不是不爱我了,怎么现在梦见你老婆跟别人在床上都不吃醋?我安抚老婆说,我爱你啊老婆,那只是个梦而已,再说,老公是你的初恋,你只有老公一个男人,而老公以前谈过别的女朋友,就算你真的被人操了,我也爱你。老婆听完感动的说,老公,你真好,我不可能让别人操我的。我说:老婆,你身材这么性感,还爱穿超短裙,不知道多少人意淫过你呢,老婆听完嘟着嘴跟我说,老公我想要了,一说这个,我心里也有种异样的刺激,立刻翻身上马,一模老婆下面,居然都湿透了,立马一枪进洞,老婆满足的啊了一声,我问老婆,怎么一说这个就湿了?你是不是想别的男人了?老婆说:哪有,我最多穿性感点,馋死他们,才不让他们碰呢,我听完更兴奋了,又抽插了几下问老婆:把他们勾引硬了,回去该意淫你打飞机了,说完这句话,明显感觉老婆小逼紧了,夹了我一下,老婆有点娇羞的跟我说:老公,其实之前有次坐公交车,有个人都摸我屁股了,可我不敢说话。我一听立马感觉更兴奋了,迫不及待的问:他怎么摸你的,摸的你爽不爽?
老婆一边呻吟一边说,当时光顾着害怕,现在你说这个感觉特别刺激,于是我一边抽插一边问老婆:你小骚逼到现在只试过老公一个几把,想不想尝试下。
老婆也明显动情了,一边呻吟一边说:老公,我想现在让别的男人揉我奶,我想看看他们在我小逼里能承受多久
就这样我跟老婆第一次以这个话题,越说越骚,一起到了高潮。
从那次之后,我就深深地陷进去了,可老婆只有床上的时候骚贱,一完事就不愿意说了,到后面单约,我也是花了好一番功夫,开发到单约,我再发个贴吧,下个贴再说怎么实现到单约 老婆镇楼 之前发推拍的老婆,怕盗图,上面是我推特ID

cd单男 发表于 2023-12-31 11:45

顶一个 做个沙发 期待后续

113418369 发表于 2023-12-31 12:45

期待后续+1

猫爷 发表于 2023-12-31 12:51

不错

和厚祥sdjn 发表于 2023-12-31 14:34

济南帮顶

baohuhuanjing 发表于 2023-12-31 15:25

更新新帖,单约开发过程 老婆紧致水多的蝴蝶逼镇楼

不羁爱自由 发表于 2023-12-31 15:30

不错奶子大白逼逼看起来水嫩多汁

猫爷 发表于 2023-12-31 15:31

不错

丁裤丝袜男 发表于 2023-12-31 15:38

期待后续开发调教的成果。

佳木斯狼 发表于 2023-12-31 23:46

和我老婆逼一样黑,最近在南沙给老婆找单男,怕单男嫌弃

Xmzbx 发表于 2024-1-1 00:45

我也是发现老婆被人干了开始有这个癖好

baohuhuanjing 发表于 2024-1-1 17:37

回复 11# Xmzbx

是啊,我也发现,好多绿帽都是从担忧老婆出轨。或者已经出轨,才从痛苦中转变

baohuhuanjing 发表于 2024-1-1 17:47

回复 10# 佳木斯狼

有些人天生就黑,只要紧,水多就好了

传奇梅罗 发表于 2024-1-1 21:59

兄弟你的心态真好

七郎0718 发表于 2024-1-1 23:16

兄弟,我们的心态一样。看了你上一篇帖子,发现我们相似度99%。可以Q或者V2234440549交流

湖南单 发表于 2024-1-3 12:02

完全接受不了淫妻

0873fq水哥 发表于 2024-1-5 14:48

帖子写的不错

冷淡的猴子 发表于 2024-1-7 08:55

写得真好,真棒