回忆过去,曾经校花变笑话

五空间 发表于 2024-1-9 22:32

第 1 页

今天取材来源于QQ聊天,大学有个小芳大家都很喜欢她,但是她不好追,我也不例外尝试过,
无疾而终。
时间追溯到今年51同学聚会,我喝多了,
都是中年同学了,于是在饭桌上聊起了些
荤段子,期间有意无意说过SM、
减压、反差,之类的词汇。

说者无心听者有心!
一向端着的校花有天给我发消息说:
你那天说的什么鬼,我今天好像看到一篇小文章就讲这个。

这时我才猛然醒悟,原来曾经的
上下求索、求之不得,都是因为年轻
没用对方法,现在的我可不是当初的嫩头青。

于是利用后天所学,很快就有了以下的进展。

最近单男、学生加的太多了,我反思我没那么大精力,不可能实现全人类的性爱解放。只能说后边要择优录取了。
另外就是开源节流,再收一些贱狗、反差、性瘾、淫妻绿帽
或者渴望出轨的人妻。
母狗们,可以爬过来了。

联系麻花:3696114806

验证要求:
1、高颜值身体条件很好的!!大学生发打码学生证、打码身份证、带时间验证的武器照(可手写)、生活照,我不收门槛不收学杂费但四者缺一不可。
2、社会人,自我介绍性特长、验证门槛200,财富不自由直接劝退。
3、母狗加,不用端着,只要答应收你,就能完全满足并彻底解封你,听招呼、享受释放就行。

Roxriter 发表于 2024-1-10 22:27

支持一下

lvhai369 发表于 2024-1-10 13:24

楼主威武。

猫爷 发表于 2024-1-10 07:48

不错,帮顶了

暴君虫 发表于 2024-1-10 06:23

支持一下

温驯野狼 发表于 2024-1-10 04:08

今天取材来源于QQ聊天,大学有个小芳大家都很喜欢她,但是她不好追,我也不例外尝试过,
无疾而终。
时间追 ...
五空间 发表于 2024-1-9 22:32

征服校花

山上小老虎 发表于 2024-1-10 00:07

真实绿帽征婚淫妻,不口嗨。
找圈内单女、二奶、情人、红杏、离婚女结婚,3p经历者更佳。
如果介绍单女、情人等与我结婚,领证拍婚纱照私房照时可以参与。