老婆跟我兄弟的故事

91林子超 发表于 2024-1-18 09:40

第 1 页

简单介绍下我老婆:
今年30岁,和我是高中大学校友(师妹),长得说实话挺好看的,虽然看多了没啥感觉了,学历研究生,目前在银行投行部门工作,13年跟我在一起,22年结婚。

老婆性经验:
我:14年破的处
男a:研究生同学,16年跟我吵架分手期间短暂一起过,后来坦白给他口爆过扣过逼
男b:我发小,也是高中同学,健身教练
男c:研究生同门师兄

这个贴主要讲她跟我兄弟,也即是健身教练的故事:
由于缺乏锻炼及应酬多,性能力渐渐不行,而她性欲又强,加上男a的事,让我渐渐想让我老婆更淫荡,去跟别人做,在熟人和陌生人之间,由于怕身体健康问题,我最后决定从熟人入手,于是想起我朋友b。
b因为是我发小,小时候经常一起上厕所,一起讨论女的,也知道他鸡吧大,加上他经常也会来我家,颜值也不错,跟我们也比较熟,所以从他入手老婆估计也比较好接受,所以我开始慢慢做老婆思想工作,比如做爱时候提让b操她,比如b来我们家时候她穿丁字裤加白色睡裙,平时也经常跟她提b鸡吧大做爱厉害,慢慢老婆也就对他特别有感觉,女人嘛都是感性的。
后来老婆就会经常请教他健身问题,比如买什么裤子啊,怎么练屁股啊,哪种内裤没痕迹啊之类的,也会让b有空带她去健身房练,渐渐两个人私聊就多了起来,当然出于兄弟感情,b一直也是没有怎么逾越,顶多就是帮忙拉伸时候碰到敏感部位,搞得我老婆下面经常湿答答的,我老婆说有几次也看到他硬邦邦的有点尴尬。
转折点就是21年,她去北京出差几个月,刚好b去他们总部培训,人生地不熟的地方,两个人交集就多了起来。有时候会约去逛街,有时候去景点打卡拍照,有时候就去健身房,有时候让他帮忙搬东西,俨然就是暧昧男女关系,过马路时候我老婆就会自然的搂住他的手,后来就变成了出去都会牵手。
由于疫情关系,她生日在北京我也陪不了,b就给她过,那天她们在包厢接吻,隔着衣服摸,再到后来见面也会接吻,会在没人的地方伸进去摸,再到后来自然而然的开始做,一发不可收拾的做,口交、口爆、吞精、毒龙,甚至肛交,我有的他都有,最多时候一天做了7次,弄得我老婆隔天上不了班。
22年我们结婚,他们也断了一段时间,但是去年我看我老婆又特别满足不了,最后有让她重新约,目前也算是固炮关系,一个月约2次左右,基本都戴套,只试过两次没戴,还是我老婆自己忍不了不让戴赶紧插进去。
b目前也不知道这一切都是我怂恿的,只觉得自己在偷情,我老婆也没告诉他。我老婆对他呢,感情肯定是有一点的,但是肉体欲望远大于感情,我老婆也说他是工具人,随时可断,一切听我的。自从性得到满足后,我老婆也是容光焕发,奶子都变大了,工作也更有动力了。

91林子超 发表于 2024-1-18 09:44

附上老婆b照

色狼阿K 发表于 2024-1-18 10:13

把毛去了更美

5588gkd 发表于 2024-1-18 10:16

好帖顶一个

见习流氓 发表于 2024-1-18 10:16

好嫩啊,这种逼百干不厌

zjjxyx 发表于 2024-1-18 10:16

感谢分享

91林子超 发表于 2024-1-18 10:22

回复 5# 见习流氓
忘记啥时候拍的了,现在有点点黑了

cslyx 发表于 2024-1-18 10:26

不错不错,不过健身教练卫生安全性得小心,我们这边有个女的据说和健身教练染上hiv了,单位组织献血的时候才发现

91林子超 发表于 2024-1-18 10:29

回复 8# cslyx
因为是认识的比较熟的朋友,他有没有乱搞我也知道,所以还是比较放心的

2219672630 发表于 2024-1-18 10:35

逼毛修饰一下,蝴蝶比不错

Jackyy 发表于 2024-1-18 10:39

很不错希望有机会认识老哥和嫂子

sozdark2 发表于 2024-1-18 10:54

可以一起玩

不羁爱自由 发表于 2024-1-18 11:00

不错逼逼看起来水嫩多汁

91林子超 发表于 2024-1-18 11:05

回复 10# 2219672630
偶尔会剃光,但我还是喜欢她毛不修剪,包括她炮友也是,后来就没怎么剃了

吸舔抽插 发表于 2024-1-18 11:05

回复 2# 91林子超

粉嫩多汁啊

91林子超 发表于 2024-1-18 11:07

回复 15# 吸舔抽插
哈哈,现在不粉了,外阴唇有点黑

CC0551 发表于 2024-1-18 11:09

这个词不错,美鲍就是灌精尤物。。

吸舔抽插 发表于 2024-1-18 11:09

回复 16# 91林子超

外焦里嫩更狂野

草地里热吧 发表于 2024-1-18 11:10

真粉嫩啊

91林子超 发表于 2024-1-18 11:12

各位兄弟,这照片有年代感了,做的次数多了该黑还是会黑的

avggjas 发表于 2024-1-18 11:23

不错不错 故事和逼都很棒

haoiuei 发表于 2024-1-18 13:30

虽然兄弟不厚道,但还是挺刺激的

zcx9673 发表于 2024-1-18 14:35

支持一下

BOBOJING 发表于 2024-1-18 19:05

这穴看着真得劲

善解人忆 发表于 2024-1-18 19:56

翅膀挺粉

雨落南洋 发表于 2024-1-18 20:10

穴看着真得劲

fanglpcg 发表于 2024-1-18 23:17

夫人的嫩穴看上去还是很紧致,一点不像被健身达人的大几把开垦过的样子哈

waiwai2002 发表于 2024-1-19 00:05

恭喜恭喜

迷恋的男人 发表于 2024-1-19 00:20

还粉嫩的骚逼

923795807 发表于 2024-1-19 04:11

支持一下