求助,时间太短,无法满足老婆,怎么办?

yq520lm 发表于 2024-1-28 21:22

第 1 页

我今年四十五岁,之前夫妻生活还算和谐,最近半年,自身身体出了点小毛病,一直服药,心理也有点压力和顾虑,睡眠不好常常腰酸背痛,性生活就更不如意了,之前虽然能做个两三分钟,但也不能让老婆得到高潮,老婆也亲口承认说我满足不了她,现在就更不行了,都不能用分钟计数了,不怕笑话实话说,得按次算(抽插次数),多在十几下,少则几下就不行了,搞的现在老婆都不愿过夫妻生活,说她年龄也四十几了,对做爱已经没兴趣了,我知道都是安慰我的,她这个时候正是性欲旺盛的时间,可我试了很多办法,什么延迟套,什么插一半留一半不到底啊,插入时背圆周率等等,都没什么效果,刚好老婆身材又好,除了胸稍小一点(其实我觉得刚好,只是不算大胸吧),其他的倒是腰细腿长屁股大,做爱时水又多,搞的我更是不堪一击,其实我长度还可以的,就是时间太短,各位大大见多识广,求指教,最关键我还总是想要,越不行越想做,克制不住,有什么好的办法吗

噶子哥 发表于 2024-1-28 21:27

平时多运动 调整好心态

绿帽君 发表于 2024-1-28 21:28

除了健身别无他法,做爱就是考验心肺能力

东城秋日 发表于 2024-1-28 21:32

运动 节欲 坚持有效

cxs6678 发表于 2024-1-28 21:40

延时膏丝巾不就可以了

839199729 发表于 2024-1-28 21:50

数圆周率 你确定不是搞笑吗?去医院看看吧。都问到91了。标准答案肯定是找人替你满足啊

ys3530928 发表于 2024-1-28 21:50

顶…顶…顶…

yq520lm 发表于 2024-1-28 21:55

回复 3# 绿帽君

关键心脏不太好,不怎么能运动

yq520lm 发表于 2024-1-28 21:56

回复 6# 839199729

找人满足,说的容易,做起来难。

839199729 发表于 2024-1-28 21:57

回复 9# yq520lm

可能你老婆心里早就想了。加我聊吧看签名。我有一对夫妻跟你一模一样

LSW312 发表于 2024-1-28 22:01

坦诚沟通,给她用工具

yq520lm 发表于 2024-1-28 22:04

回复 11# LSW312

沟通过的,说假的不舒服,不肯用。

LSW312 发表于 2024-1-28 22:08

回复 12# yq520lm

嘴巴和手也不行?

a950211 发表于 2024-1-28 22:15

对啊 用嘴巴和手

招财树叶 发表于 2024-1-28 22:16

支持一下

yq520lm 发表于 2024-1-28 22:16

回复 14# a950211

个人感觉,这些只能助性,而不能真正解决问题。

daibote 发表于 2024-1-28 22:24

多用手去玩,我每次至少玩半个小时

eyoudda 发表于 2024-1-28 22:30

咱俩基本相同,但我这段时间平复心态,天天锻炼,找中医调理睡眠,最近男人雄风又回来了。抓紧治疗,祝你性福。

yq520lm 发表于 2024-1-28 22:37

回复 18# eyoudda

祝贺,找了个中医调理过半个月,没什么效果,还影响到身体其他的功能了,主要不怎么能运动,不然坚持运动应该好的多呢。

eyoudda 发表于 2024-1-28 22:39

回复 19# yq520lm

记得, 戒烟戒酒

yq520lm 发表于 2024-1-28 22:47

回复 yq520lm

记得, 戒烟戒酒
eyoudda 发表于 2024-1-28 22:39

烟酒色一样没戒。

yuanluluki 发表于 2024-1-28 23:03

我的情况也差不多 老哥着急的话可以试试享久配合,之前一直在用对比了很多才选择这一个品牌 之后就是锻炼敏感度 平时自己撸的时候不要着急射 想射了就停下来 用食指中指和大拇指挤压鬼头2,3次 在继续撸 想射在重复 一直到30分钟之后再射,和嫂子做爱的时候 也是想射马上停下 拔出来 在挤压龟头2,3次 在继续草,也要这样循环直到30分钟之后再射,而且做爱周期一定要频繁一些 时间太久就会很敏感 建议一周2,3次 我现在停停歇歇也能30分钟以上了 对了 每次和嫂子做的时候 可以带点稍微厚点的套套 比较容易控制一些 而且稍微慢一些抽插 不要猛的太快 想射了拔出来的时候 可以用手和嘴暂时满足一下嫂子 等缓一些在插入 能想到就是这些了 大概坚持一阵子就会好转很多 切记要坚持 不能 这次想射了 就提前射了

waiwai2002 发表于 2024-1-28 23:29

屁股不错

captainlottery 发表于 2024-1-28 23:56

慢跑+臀桥,绝对无敌。

asskick 发表于 2024-1-29 00:18

感谢分享

yq520lm 发表于 2024-1-29 05:09

回复 22# yuanluluki

谢谢,药物不敢用,本来每天就吃不少了,中断性交再加手压迫,试过,结果拿出来手一压迫全射手上了 ,主要还是大哥说的意志不坚定,舍不得温柔乡,心里想着拿出来,却还是要再插一下,这个方法坚持试试。

freesoul2012 发表于 2024-1-29 05:12

看看楼主另外的帖子
意淫大师

另类的心 发表于 2024-1-29 07:43

人过40岁后,身体各项机能就开始衰退了,40岁是个关卡,所以最好在40岁前就开始保养身体,运动补充其他养分,这方面我很注意所以现在五十多了,状况还不错,但就性爱而言,男人本就属于弱者,女人只要有刺激就能连续高潮,男人呢想硬起来,就要有不错诱因及刺激,一次射精完,除非有特别刺激的,不然想在硬起来就没那么容易了,所以一个男人想满足女人,得借用些器具,我虽状况不错,但也习惯先用按摩棒刺激老婆几次高潮后,在派兄弟实际上场,偶尔也带老婆玩下3P,给老婆另类的满足,所以你也得借用些性用品,身体不可能短时间改善的,所以借用性用品的同时,也要注意保养身体了。

yuanluluki 发表于 2024-1-29 15:26

回复 26# yq520lm
是延时喷剂,不是吃的药,当时我用的感觉比较好,但是毕竟治标不治本,后来也是上网找各种方法,提肛那个我也试过,根本不行,练的屁眼前面那个肌肉都大了,一坐下就挤出尿来了,而且和媳妇做完之后还屁眼像抽筋那样疼,后来试了试这个挤压法,从我自身感觉来说 真的挺好,就是要坚持,而且大哥你前期要自己撸的时候多练,配合操嫂子的时候巩固,前期是最难的时候了,刚撸2下就想射了,又难忍住,等到训练了一阵子之后,就不会难么难了,自己撸一段时间才会想射,在停住捏,就会容易多了

asd12342015 发表于 2024-1-30 16:47

我不想做 老婆有需要 就用手抠 能高潮3回。

相关搜索