首都北京高颜值情侣,寻北京|成都两地单女

呦呦鹿鸣野 发表于 5天前08:02

第 1 页

单男勿加
夫妻情侣勿加
尤其是屌丝单男、油腻大叔,不要看到帖子就加!

发帖是期望找一位在北京或成都的女士一起交个朋友。日常在北京,偶尔会去成都。
非女士、非单身、非北京或成都的“三非人员”请不要加我们。发帖的想法只是想给女友找个闺蜜女伴,日常可以一起吃吃饭,到家坐坐,一起逛街,一起出去玩都可以,成分更多还是朋友,往后的往后再看,所以我们只寻条件相当的单女。

先介绍下我们的情况,年龄30|28,身高176|165,体重70|45,我颜值中等偏上,女友颜值比较高。我们的学历你可以忽略,只要你自信有不错的素养、好的沟通界面就很好。我们算是很好相处,在京算是比较稳定。希望你最好是学生,工作了的话需要您年龄在32岁以下,性格开朗,颜值身材能和我们匹配得上就好。交往方式不做任何限定,希望你也一样自由、勇敢。期待你的出现,我的微Whites1839 。

添加我后请您放心做个自我介绍,信息必复,以诚相待,非诚勿扰。需要您在第一时间、第一时间、第一时间做语音验证,彼此验证完毕后,我们可以出微信聊聊天,周末约个饭认识一下,因为91糟糕的人太多,不能接受验证的请不要添加我。
再次说明:单男、情侣夫妻交换这些不要加我。说了不要加就请懂礼貌。

shenzhen184 发表于 5天前08:07

北京男技师帮顶,优秀夫妻呀

西安品茶 发表于 5天前10:01

支持一下

想吻你 发表于 5天前10:25

支持一下

lirubai 发表于 5天前10:48

夫人看着很纯欲很有气质,可惜我是单男。祝你们找到合适的单女咯

wishell5687 发表于 5天前11:28

支持一下

江苏真诚单 发表于 5天前11:31

江苏大学生SPA单男支持支持,颜值气质很好

nichoww 发表于 4天前10:10

帝都单男帮顶

相关搜索