【原创申精】晴多多的欲火燃烧

txid999 发表于 前天17:39

第 1 页

哈喽大家好,好久不见
首先再次感谢官方大大,上次圣诞主题的帖子继续在推特上推送啦
这也是官方大大对骚妻的认可

多多妹妹说,本次将在评论区中选择一位她觉得评论的最好的
可以加她小号,单独和她聊聊并提供情趣内衣进行私人订制
说不定还会有日常福利哦,请大家多多评论
如果想成为幸运者,请在结尾附上【晴多多】

言归正传

之前的情趣内衣以清纯为主,这次网友提供的都是性感野性的

这位兄弟实在是盛情难却,所以选了其中三套

第一套是一套皮裙,多多妹妹穿上有种调教官的感觉

酥胸微露,奶头也翘了起来

眼神迷离,说不尽的风骚

皮裙能够很好的展现肥臀的轮廓

多多妹妹的肥臀实在是太大了,皮裙包不住了

只要把屁股稍微撅起来,就能看见那饱满迷人的山丘

多多妹妹拿着皮鞭,你们想被她抽两下获得快感吗

第二套是银色的包臀裙,有种夜店的风格

说到夜店风,把灯光调成紫色,还真是这样

银色的包臀裙能够很好地展现出多多妹妹的曲线

转过身,翘起脚,情感中带着可爱

怎么能少得了举牌验证,展现多多妹妹妩媚的一面

第三套是一套酒红色的套装,配合着红色丝袜,好像红色小野猫

但我觉得她趴着的样子,更像是一条母狗

“我不是母狗,我是小野猫,喵~”

多多妹妹化身小母猫,也有酷酷的一面

怎么少得了举牌验证

我建议多多妹妹可以用家里的卷发棒烫个卷
这样会呈现不同的效果,果然……

举牌验证时的眼神反而显得更加妩媚了

———————END————————
本期到这里就结束了,恳请管理员大大给个精华鼓励多多
希望兄弟们踊跃评论,羞辱骚妻,我们下期再见

chunchun520 发表于 前天17:59

这颜值身材都是极品,非常棒,看完都对自家老婆失去兴趣了,支持

WANG-16-4 发表于 前天18:03

感谢版主这么认真的拍摄,足足等我了我2个多月,本来已经性质淡了,今天看到立刻性起浮想联翩哈哈,多多的身材和气质实在叫人赏心悦目,骚的叫人性起,漏的叫人心痒。大屁股和美胸真是极品,骚骚的小眼神能想象出床叫声

济南钢炮 发表于 前天18:20

确实不错 感谢分享

一生所爱91 发表于 前天18:22

感谢分享

荆棘鸟1191 发表于 前天18:30

终于等到绝色嫂夫人的情趣照了!嫂夫人有着天使般绝美的脸庞,修长高挑的玉腿,婀娜匀称的身材,吹弹可破凝脂般的肌肤,再加上妖娆多姿的银色流光情趣裙,当真是人间极品!真羡慕您的好福气,支持佳作!

johndoe9191 发表于 前天18:47

第二套比较有感觉,身材太好了前凸后翘,奶头大还粉嫩,想赶含进去好好吃一吃,拿牙轻咬一咬。b看着嫩还没毛,感觉能舔出水,眼神勾人叫床肯定也很骚,直接看硬了。

zhouuijj 发表于 前天19:49

喜欢帮顶 沈阳大学生有喜欢的可以联系我

不浪废人生 发表于 前天20:18

哇哇哇哇哇。嗯

无敌熊dog 发表于 前天20:31

喜欢皮裙翘屁股

txid999 发表于 前天20:33

老婆也不理解怎么没申上精,有点失落,兄弟们抓紧看吧,热度不高就删了

yeshitou 发表于 前天22:09

必须顶一个,非常的棒

心生活 发表于 前天23:27

好美的容颜,好棒的身材

waiwai2002 发表于 前天23:38

好骚气啊

一一一1 发表于 前天23:57

支持支持

荆棘鸟1191 发表于 前天23:59

其他帖子删除的太可惜了,还有很多经典贴

吸舔抽插 发表于 昨天00:02

极品多多