【の98后反差婊小骚妻の】 人生~怎么可以没有3P和黑丝!

一夜的P 发表于 2024-2-2 11:53

第 1 页

ののの首先感谢91大大给我这么一个平台分享我的另一面ののの

反差婊小骚妻首次和大学生3P成功告破!(超级惊喜,在活动当天老婆差点被意外内射,但是…可惜没怎么拍照,太突然!)

大家好,原谅我再次发帖姗姗来迟,对于男士我爱妻,可惜不是太满意!就不让我不发活动照片了,抱歉!

爱妻让我筛选出素质比较高,文化底蕴也很不错的单男,以及情侣,也希望大家踊跃报名,谢谢粉丝们的支持与厚爱!

马化腾:3771726490 。

【关于我们】

我们坐标0551,女友166,身材优越,尤其是哪个小蛮腰蜜桃臀,属于骚逼操不服系列哈哈哈哈(不服你来站,声明体检报告必须要有)

【单男要求】

①:外表干净,不要邋里邋遢!

②:有一定经济基础,毕竟物以类聚人以群分!望理解。

③:别一上来就要干,操!懂一下女生,见面准备小礼物,浪漫要懂得。

④:有传染病或者艾滋病毒之类的检查报告,这是tmd最重要的!

⑤:活动时间和地点由我爱妻指定,酒店房间不能太LOW!

【单女要求】

我们对女孩也是有要求的,如果觉得自己够优秀,希望我们可以一起愉快的玩耍。

【情侣要求】

最近很多夫妻情侣加我,我也组织过几次活动了的人,双方都很满意,我现在比较想找固定或者是优质的男士或者情侣一起玩。再就有很多情侣想找优质的单男,那你也可以加我,在我这里有很多优质的单男,我们圈子也是高端优质的圈子。认为自己优质有这个自信的可以加我 (马化腾:3771726490)!

~~~~~~~~~这是以前活动内射照片,让狼友不至于失望~~~~~~~~~~

马化腾:3771726490 (非诚勿扰!) .

zhouuijj 发表于 2024-2-2 11:57

喜欢帮顶 沈阳大学生有喜欢的可以联系我

北京按摩spa 发表于 2024-2-2 12:52

身材真好
帝都spa路过

相由心生 发表于 2024-2-2 12:57

点赞一下

loveskyoooo 发表于 2024-2-2 14:06

支持一下 身材不错 丝袜诱人

Nescafe96 发表于 2024-2-2 14:58

精彩的活动 期待以后更多作品

chunchun520 发表于 2024-2-2 15:03

很有气质,不错,支持

心生活 发表于 2024-2-2 15:16

第三张俯冲打炮图看起来很有力度

海阔天空bb 发表于 2024-2-2 15:26

支持一下不错值得推荐身材还可以身材一级棒配上掰开大腿掰开逼逼看起来好诱惑适合大鸡吧大力抽插爽到爆必须点个赞

和厚祥sdjn 发表于 2024-2-2 15:37

济南帮顶

waiwai2002 发表于 2024-2-2 16:03

支持一下

一生所爱91 发表于 2024-2-2 17:21

漂亮支持一下

ai91alex 发表于 2024-2-3 05:59

少内射吧!安全第一。我家就是内射矛盾吵架

juebiexiyou 发表于 2024-2-3 12:39

好身材,

pp白川 发表于 2024-2-3 22:05

值得推荐,支持一下

吉J0438 发表于 2024-2-4 22:01

模糊的图片更有动感了

yyldsy 发表于 2024-2-5 09:56

回复 1# 一夜的P

支持一下,祝楼主玩得开心,兄弟们玩得开心

相关搜索