绿帽情结是怎么形成的?

是孤独是爱 发表于 2024-2-14 05:41

第 1 页

造成绿帽情节的原因有多种,包括性格内向自卑、身体原因和受到不健康内容的影响等,这种情节在男人中越来越普遍。
1、绿帽情节出现原因
绿帽情节现在为什么越来越多呢?造成这个原因的有多种多样啊,但是大致有几个原因:
第一,性格内向自卑的造成的,这种情况的男人情况比较懦弱,在一定程度上心里是比较自卑的,而女方过于强势,在这种情况下男人是比较矛盾的,一方面想要正经想要证明自己,另一方面又害怕妻子,所以让他呀没有能力去对抗自己的妻子,所以产生了一种替代心理,希望有个强势的男人啊代替自己去征服妻子,从而满足自己的反抗心理。
2、身体原因导致绿帽情节
第二,身体原因造成的,这种大多数是因为自己身体原因所导致的,导致妻子的埋怨或者是不满,看到妻子的痛苦,从而想通过这种方式啊来减轻自己内心的对妻子的愧疚。
3、看不健康内容产生绿帽情节
第三,看一些不健康内容产生的幻想,现在一些尤其在网上看到很多不健康的东西,而现在人对精神生活啊更加注重追求刺激,在某些文章或者小视频的影响下啊,把自己带入进去,幻想是自己。

kevin99 发表于 2024-2-14 07:43

老婆是被别人破处的,一开始介意
后面很好奇她跟别人在床上是怎么做的
身体原因倒是不存在,我老婆抵挡不住我
经常她高潮了,我还在兴头上
然后她要帮我口,口累再换手

fangjie000 发表于 2024-2-14 07:44

不健康内容进坑的

wklxl 发表于 2024-2-14 08:45

回复 2# kevin99

大多数是这样的多,属于安慰自己,渐渐的进坑

大风001 发表于 2024-2-14 09:22

回复 2# kevin99

情况一样

是孤独是爱 发表于 2024-2-14 13:25

各有各的不同

baobaoeq 发表于 2024-2-14 15:59

最早来自对陌生女孩的性冲动,然后是由相处过程中不断发生的矛盾带来的报复心理,度过磨合期之后是前面两种加上炫耀的心理

这是我的个人历程

shineday 发表于 2024-2-14 16:23

她让我生气的时候我就想狠狠暴露她

心生活 发表于 2024-2-14 16:25

没有理由,总之挺神奇

550493301 发表于 2024-2-14 16:48

支持一下

blue000 发表于 2024-2-14 22:43

支持一下

1527863561dly 发表于 2024-2-14 22:57

大学的时候 看凌辱女友 小说

2048354238 发表于 2024-2-14 23:06

各种原因都占点

是孤独是爱 发表于 2024-2-15 07:04

太深,可就就陷入不能自拔了哟。