郑州173高颜值夫妻找周边优质金主(长期发展)

2335346665 发表于 前天08:52

第 1 页

郑州夫妻,妻26岁,身高173,体重100斤,属于高颜值,回头率百分百的那种,玩过的都说这是遇见颜值最高的,我们想找周边优质实力金主,屌丝,单男就算了,因为颜值比较高,给屌丝玩实属可惜,老婆属于极度反差婊,平时乖乖女,一句废话都不会多说的小仙女,到了床上骚的不行,让干嘛干嘛,让说什么说什么,有奴性,我们喜欢剧情,喜欢刺激,所以我们只找长期发展的,想花5k-1w玩一次的多的是,我们不缺钱,也不拜金,对金钱的概念不大,只想找经济实力好点的,真心爱她,疼她,比什么都强,我们是以交友为主,约炮为辅,没事周六日大家一起组织附近周边游,偶尔聚个餐,一起黄河边来个野催烧烤,熟悉了知道你真心疼她就可以单约,没事来我家蹭饭,我上班不在家,你也可以去,哈哈,反正都是兄弟,没事开发大脑设计剧情变着法的玩,不希望给我们玩什么心眼,我们最忌讳的就是精虫上脑,拔屌无情,你可以认为有钱是不缺女的,当今社会有钱最不缺的就是风尘女子,我只想说人妻和风尘女子应该不一样感觉吧,懂得自懂,我们不收任何门槛。不收任何费用,不卖照片,不卖视频,不干涉双方生活,支持各种线下验证,希望你怀着一颗真诚的心加入我们。

马化腾…385796760

只征金主,那些装大哥的就别来了,都是年轻社会人,聊个几句就露馅了。

单男勿扰,屌丝勿扰

只找长期发展

下图一个固定老铁设计的秀禾主题剧情,

请留言,老婆会看,谢谢 .

smock 发表于 前天09:14

支持一下

langwang 发表于 前天09:41

支持一下

地表最强 发表于 前天10:04

支持一下

围城58 发表于 前天10:52

支持一下,