01年颜值白嫩小母狗找全国金主单男夫妻情侣❤️

揉奶插穴 发表于 2024-3-11 11:56

第 1 页

前几天进行了一次美妙的③P,单男是个大哥,对小美女的喜爱溢于言表

简单介绍一下我们,和女朋友相恋多年,想寻找多人激情,有过三次3p经验 ,这次想找优质的夫妻/情侣同房不换或者互换。我们也希望有一个属于自己的小圈子,能够长期玩

之前发的帖子好多口嗨和骗图的,所以这次弄了一个小门槛,

我俩均为00后
身高182 体重140
身高164 体重108

对于单男
门槛88支付宝口令红包,不先发门槛我不会回复任何消息,不合适会退回,年龄别超过三十岁,除非你特别多金,武器不用太长,硬度够就可以了,颜值别太低。大学生,有腹肌+大分

1.加了之后请主动介绍自己的身高,体重,年龄,工作。附带多张生活照和武器照(我也会验证的)

2最好是有服务型单男或者有m倾向的

3.我们出来玩是为了寻找刺激,希望你有点情商,有点情趣,有点素质,别满脑子只有交配

4.单男需要三日内检测报告或者现场试纸血液检测

对于夫妻或者情侣

1.同龄人最好,年龄高于三十五岁就别来了,除非优秀,对方男方不要油腻男和胖子

2.女朋友可以尝试女女

3.活动场地星级酒店,费用AA,活动全程戴套

4.加了我以后互相视频/图片验证,那些老婆或者女友不在身边无法验证的,等什么时候可以验证再加我,骗图口嗨的真的可以去打个飞机

马化腾 3036212422 .

H.先生 发表于 2024-3-11 11:57

支持一下

siss366174 发表于 2024-3-11 12:00

赞,粉嫩的小骚穴

海阔天空bb 发表于 2024-3-11 12:06

支持一下不错值得推荐身材还可以白白嫩嫩配上情趣内衣学生制服看着就操后入进去扶着屁股大力插入逼逼上下抽插到底必须给个赞

北京按摩spa 发表于 2024-3-11 12:52

眼镜美女
帝都spa路过

江苏真诚单 发表于 2024-3-11 13:55

江苏大学生SPA单男支持支持,好嫩啊

LV229818 发表于 2024-3-11 13:59

这臀 这骚逼 完美

寻母狗m 发表于 2024-3-11 14:17

这骚逼太嫩了,支持

豪情111 发表于 2024-3-11 14:19

好美的嫩穴

zhouzhou88 发表于 2024-3-11 14:19

好白好嫩啊

西安品茶 发表于 2024-3-11 14:24

支持一下

zcx9673 发表于 2024-3-11 14:53

支持一下

嘿咻嘿咻吖 发表于 2024-3-24 20:26

精彩绝伦无与伦比

dongganbobo 发表于 2024-3-30 09:14

很嫩很精彩,赞。

名刀居士 发表于 2024-5-2 06:00

身材和逼都不错,加油使劲干

0123456789zhu 发表于 5天前14:40

支持一下

相关搜索