有没有住酒店,喜欢在门口听别人做爱叫床的同好

zhuj1377 发表于 2024-3-13 18:34

第 1 页

有时候出差旅游住酒店,路过其他房间,听到里面在做爱
会驻足听一下,觉得很刺激
有时候会拿出手机录下来
有喜欢的同好吗,可以交流分享758718117

51nwong 发表于 2024-3-13 18:54

年轻的时候觉得有意思,会故意带女友去隔音不太好的宾馆开房,与陌生人互相助兴和较量。第二天如果退房时间差不多,不约而同审视对方女伴(因为也不知道是不是女友)。大概率陌生人是同校的学生。

hongsejiji 发表于 2024-3-13 18:55

碰到肯定会听一会,一次一大群朋友去洗浴打麻将,我路过一个包房,听到里面女人叫的那叫一个骚,声音那叫一个大,听了一会儿,因为走廊人来人往,所以来回在门口走了好几圈

zhuj1377 发表于 2024-3-13 18:55

有喜欢的可以加qq 大家一起分享

不浪废人生 发表于 2024-3-13 19:05

的确刺激!

lzzz0123 发表于 2024-3-13 22:38

大学时候去酒吧玩完,几个人住一个公寓房互相听声音很刺激。情侣分别住卧室,单身在客厅。最刺激一次就是我半夜出来上厕所,结果在客厅沙发躺下了,给一个拼房的哥们挤进卧室睡了,结果我女友和他搂着睡了一夜。

xiangrini201011 发表于 2024-3-13 22:39

简单看看

a3112198 发表于 2024-3-13 22:46

碰到这种,会怎样?

snowss 发表于 2024-3-13 22:47

出差的时候遇到过几次,录音的时候走廊突然有人还蛮尴尬的

jysqdjq 发表于 2024-3-13 22:50

回复 6# lzzz0123

没干什么?

狂野草 发表于 2024-3-13 23:57

支持一下

drakelock 发表于 2024-3-14 02:03

所以一定要选大床房,隔音不好的酒店隔壁干啥都能听的一清二楚

helloevery 发表于 2024-3-14 06:06

年前在武汉出差住亚朵晚上11点多了,旁边女生叫的声音很大,我后来出去在门口听了会儿,过会儿来了机器人,居然是给他们房间送东西的,是女生出来拿的,我上去搭讪了一下。身材很瘦,嗓子说话有点哑了,长得挺漂亮,我说我听到她叫了,她捂住嘴笑,有点尴尬,我说很刺激,能不能进房间看他们做,被拒绝了

塞力斯汽车 发表于 2024-3-14 06:53

和前女友开房的时候,女友叫声很大。房间的电话就想起来了,接起来,没有人说话。就挂断了。继续抽插,过一会儿,又来电话他,又不说话,骂他神经病,按了一下挂断键,把电话放到旁边了。那时候年轻气盛,一天五六次都没问题。

lzzz0123 发表于 2024-3-14 06:56

回复 10# jysqdjq

因为玩的太晚了,衣服都没换就睡了,后来女友说一早被他顶醒了,被摸了几下,她也摸了回去。但是没有更近一步,就起床了

LJTY2719005192 发表于 2024-3-14 07:02

回复 15# lzzz0123
胆子这么大啊,男友在客厅就敢玩别人女友啊。如果事先没有默契那胆子太大了啊

爱性福的人 发表于 2024-3-14 07:03

其实这也算一种情趣,我们夫妻 出去玩的时候,有的时候就去大学城附近开房,因为附近吃喝喝的玩的也多,还有晚上年轻人动作很大,听着也挺刺激的

纳爱斯奶丝 发表于 2024-3-14 07:27

大佬历害,感谢分享

lzx2936 发表于 2024-3-14 07:32

有一年去沈阳住东街全季酒店。隔壁房间一晚上6-7次。从10点半开始到第二天6-7点。都能听到女的叫床。

mmlaidapao 发表于 2024-3-14 08:12

最喜欢这样在门口听,真实刺激

南北风 发表于 2024-3-14 08:21

和绿帽夫妻活动的时候会特意这样调教女人,让她叫的更大声让隔壁都听听

qwe100226 发表于 2024-3-14 08:31

没有故意去偷听,但是祝小旅店听到过好多次。有的很猛,也有不行的。

lzzz0123 发表于 2024-3-14 22:43

回复 16# LJTY2719005192

亲亲摸摸不算什么吧?那时候年轻,大床房睡3人,另外俩人被子里也能做一次

semo1234 发表于 2024-3-15 09:15

之前在酒店和老婆就在房间门口做,我老婆手扒在门上,当时有几个男的就在房门口故意不走

zhuming888 发表于 2024-4-1 04:15

有时候也会听到,然后认真的听一会。

yelinglong 发表于 2024-4-1 06:39

回复 6# lzzz0123

牛B

java2010 发表于 2024-4-1 10:12

我一次都没遇到过

yobwolf 发表于 2024-4-1 10:29

遇到好几次

HEP2012 发表于 2024-4-1 10:54

我住杭州的一酒店就是隔壁叫的声音大,我就把手机放在他门口录音,现在还有录音,喜欢的加我交流

风中追疯 发表于 2024-4-4 09:28

刺激支持