绿帽夫妻爱刷锅献妻回忆录

卿本是佳人 发表于 2024-3-20 17:58

第 1 页

生活在都市下的90后夫妻,微绿情节,妻子161,算得上前凸后翘类型,妻在和我之前就有过三次恋爱,到我接手后自然轻车熟路,与我婚后在我怂恿下和某一个前男友一夜情过一次,之后再无联系。从那一次后感觉到自己有绿妻心态,甚至也有幻想过和熟人,当然想想而已,也没有打算从身边人中再发生。

脑子意淫没点实力的勿扰!寻28以上懂女人会配合时间自由的,正规工作有定期体检的男性,天下没有免费的午餐,虽然我不图钱,但是也没义务送老婆你玩,懂尊重懂做人再联系。交友联系3595038905

从19年第一次接触3p到目前玩的次数屈指可数。没有那么多的时间精力,从开始的游戏
妻子曾和我说过对比3p她更喜欢单独,而且是视频或者语音与我听,然后事后快速的和我做,说有种刺激和负罪感,但是喜欢这类感觉,后来妻子就上了环,上帖提到的妻和前男友一夜情事情,很多同好都评论,有支招的也有劝解的。在这感谢大家的支持!

对于一个微绿的人来说,最刺激的还是近距离观察妻子和别的男人性交!上帖说到刘第一次内射妻子后,后面也有互动很多次,但都是通过视频和语音了解到,一直没有现场记录,妻子对我在现场一开始还是有点放不开,后来急功近利在没有和妻子商量前提下,我和刘计划了一场玩法,事先约定刘生周末去GZ办事,然后我提前到达酒店躲在沙发后面,等待刘和妻子开始后我再出现记录。

好不容易等到了周末,我迫不及待到达了和刘约定好酒店,按照约定好的留了一张房卡在前台。时间没有算计好竟然提前到了1小时多,GZ的周末交通拥堵。一个人在酒店里玩着手机,喝着啤酒。直到刘发来消息说在马上上电梯,我才躲到沙发后面,提前把窗帘拉上。

跟着听到两人有说有笑的进来,妻子去开灯被刘挡住,说太亮了,大白天不舒服,然后就是拥抱接吻。两人进了卫生间冲凉,水声太大没有听清说什么,透过玻璃隐约看到两人抱在一起。

没过多久两人赤身裸体出来,就在床上抱在一起,我为了不打草惊蛇,只能再观看一会儿,等待进入再出现,加上沙发和床距离无法拍摄到更好效果。其他不说,刘的前戏是真的久,没一会就听到妻子呻吟,接着就是抽插声,是真的湿啊,恨不得快速过去观看。打开相机拍摄过去,灯光问题不过蒙蒙残雨笼晴的看着真带劲。突然就听见妻子说你们好讨厌居然一起瞒着我,刘加大马力插入,妻子马上进入状态着说老公我好爽,他要射到我子宫里了。忍不住上去观看,看到两人交合处不停的碰撞,听声音应该是妻子喷水了,吧唧吧唧声越来越大。妻子也开始胡言乱语的喊叫,我一直忍着刺激看完刘一滴不剩的射完,(按照之前计划,刘一射完就去卫生间,然后我接力)刘在拔出的一瞬间我就插入,第一次玩到新鲜接力,刘的精液还在妻子体内,我不停的抽查看着白色泡泡出来的那一刻,不由自主的射入。。。。。。。。。。。。。

刘和我们配合的最好也是保持最久的单男。后续我会持续更新妻子被刘开发的成果这次从视频剪辑下来动图!

刘的口一觉,妻子看到镜头前的我害羞了

这个姿势完全插入

这个冲刺妻子已经说胡话了

时候记录一下妻子在刘怀里

刘大山一样的身体压着我的爱妻

妻子胸部特写

这个角度看着是享受

.

猥琐老萝莉 发表于 2024-3-20 18:00

描写的很细致,配上图看起来很有感觉啊~

kkkk4000 发表于 2024-3-20 18:01

路过,感谢分享

一生所爱91 发表于 2024-3-20 19:21

动图漂亮

海阔天空bb 发表于 2024-3-20 19:41

支持一下不错值得推荐身材还可以白白嫩嫩小母狗奶子看着好性感舌吻乳头摸着乳头舌吻逼逼阴道口深处水多要的就是这样真实

huangzhan2000 发表于 2024-3-20 19:45

好帖,支持,点赞

bach215 发表于 2024-3-20 20:20

安逸 舒服 棒棒哒

gain008 发表于 2024-3-20 20:39

这个情节有点意思。

霖菲菲 发表于 2024-3-20 20:45

郑州帮顶

甭大很查查 发表于 2024-3-20 20:54

感谢分享

浪子赢天下 发表于 2024-3-20 20:59

支持一下

zhanghuiyang1 发表于 2024-3-20 21:30

支持一下

gg2257 发表于 2024-3-20 21:38

支持一下

嘿咻嘿咻吖 发表于 2024-3-20 22:02

精彩绝伦

seymour_ten 发表于 2024-3-20 22:05

只恨网速不行

身体素质男 发表于 2024-3-20 22:08

精品好帖,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

火凤秒凡 发表于 2024-3-20 22:10

支持一下

weigege12 发表于 2024-3-20 22:14

有情节支持

城阳 发表于 2024-3-20 22:15

支持支持

xyh513956451 发表于 2024-3-20 22:24

好帖帮顶

wall600 发表于 2024-3-20 22:36

极致体验

0631慕先生 发表于 2024-3-20 22:38

要爽还是得内射,赞

mmm333 发表于 2024-3-20 22:38

说说楼主当时的感受

chandjs 发表于 2024-3-20 22:39

这动图量值得一个赞

475844255 发表于 2024-3-20 22:49

太给力了,操的爽

025简单 发表于 2024-3-20 23:03

精华好帖 【南京】帮顶

依风情 发表于 2024-3-20 23:06

高质量帖子,顶一下

maomaoxiong221 发表于 2024-3-20 23:10

支持一下

不做梵高 发表于 2024-3-20 23:35

支持一下

954389634 发表于 2024-3-20 23:47

支持一下

相关搜索