约的一个E罩杯的大奶。【真实约炮案例分享】

无聊约约炮 发表于 2024-3-22 12:23

第 1 页

这是前段时间约的一个E罩杯大奶妹,是个极品。平时约了不少大胸妹,但是好多胸大了不是胸型不好看就是下垂严重,这次约的E罩杯妹妹是个19岁的小姑娘,胸真的是极品,又搭又翘,而且屁股也很大。

自19年第一次发帖以来,已经约了足足两百有余。

最早在19年发帖的时候,我每次约到妹子都会拍验证照片,光是照片就数不胜数。

简单放一些最早期的验证图片吧。更多验证照片以及案例分享,可以点击【作者的其他主帖】观看。从19年至今一直保持更新,有迹可循。

最近91上的少了,老有人找我说有人盗卖我的教学资料,各位谨慎哈。
每次约到妹子,我都把完整的聊天记录以及见面的时候是如何快速升级关系,直至见面当天带回家的全过程整理出来发在群里。群里很多学习以后的兄弟们耳濡目染之下也变得越来越会约了,其实约炮只要掌握技巧了真的很简单。

我的所有教学贴都是免费分享的,你看完了一定也能学习到某些东西。至于私下加我想要深化学习的,做一些付费内容想必也无可厚非。你可以免费学习打发时间图个乐,也可以信任我找我学习改变自己,一切取决于你自己的选择。更多聊天案例可以关注 公众号:【沉默的无聊哥】

想要学习如何撩妹的可以找我付费学习,不管是速约短期关系还是正常追求认真恋爱,其实吸引女生的逻辑都是一样的,能接受付费学习的可以加我V:17506547814 QQ:1735470557

无聊约约炮 发表于 2024-3-24 15:17

32zxc 发表于 2024-3-25 09:59

有实力的

甭大很查查 发表于 2024-3-25 19:39

感谢分享

zeng—zyc 发表于 2024-3-25 19:48

楼主性福

derkson 发表于 2024-3-29 21:40

可以互相交流交换,加威

夜雨xl 发表于 2024-3-29 21:49

支持一下

晴空的斜痕 发表于 2024-3-29 22:33

感谢楼主为我提供了这么多有价值的资源,你的帮助让我能够更好地完成自己的任务。

晴空的斜痕 发表于 2024-3-30 19:54

楼主,你的分享如同一盏明灯,照亮了我前行的道路,感谢你的慷慨相助。

无聊约约炮 发表于 2024-3-31 11:50

最近在牵手上聊了一个大屁股妹子,很听话,清明节约上一起开房。

透明路飞 发表于 2024-4-6 04:26

楼主如果你能约到我老婆,随你怎么操她都行

无聊约约炮 发表于 2024-4-7 11:11

回复 12# 透明路飞

我不约少妇哈,个人比较喜欢00后小妹妹。

晴空的斜痕 发表于 2024-4-12 22:47

楼主真是我的良师益友,你的分享让我感受到了学习的乐趣和价值。

泰好看 发表于 2024-4-14 09:13

回复 11# 透明路飞

这是卖课程的,就是忽悠那些脑子缺根筋的人。让他聊你老婆就露馅了,嘿嘿

lcs8890 发表于 2024-4-19 13:37

用什么工具拍的

无聊约约炮 发表于 2024-4-19 21:17

有兄弟问我怎么跟妹子聊天想看聊天记录,想看聊天记录的可以看我之前的帖子,发过不少妹子的聊天记录,从刚开始认识到约出来的完整聊天记录。