贵州贵阳夫妻乏味的生活很无趣,让它变得有趣

Eliaukoay 发表于 2024-3-29 22:25

第 1 页

交友三原则:一不问工作工资,二不问电话微信,三活动时不拍照。
我们是安全和隐私是第一位的,毕竟混到现在不容易不想出问题。三观要和,至于经济能力到要求没那么高,只要不是屌丝,开个五星级宾馆,吃饭唱歌这些都好说,对方不出我们出也没什么,主要是高兴。
活动的一般顺序:大家可以先一起看个电影,如果觉得不合适,就此分手就算了,也没什么伤害,觉得还可以,大家就一起吃个饭,交流一下感情。接着如果觉得有共同话题,可以一起唱歌,到时暧昧的氛围会起到催化剂的作业,并且可以有肢体接触,能很好测试出双方是否反感对方。如果还可以进入下一步,才是实质阶段。
我们情况介绍:再详细介绍一下我自己,30/165/70,相貌端正,带个眼睛。性格随和,酒后比较幽默。我老婆29/168/50,走在街上回头率高,坐高铁飞机,常有人搭讪。皮肤很好,手感很软,我遇到的女孩子里,还没有超过她的。我们两口子都是正经人,我研究生她本科毕业。
交友范围:贵州均可,能到贵阳的也非常欢迎。欢迎夫妻,单男
联系方式:企鹅2641419657

公主为人母 发表于 2024-3-29 22:35

作为一个女人,进来的第一张图就给我晃了一下,哈哈哈,规模还是很不错的呢,很可惜没有看到男主你的武器,不过可以支持一下

海阔天空bb 发表于 2024-3-29 23:50

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

一生所爱91 发表于 2024-3-29 23:57

小逼漂亮

长安寧 发表于 2024-3-30 17:14

支持一下

xyz123654987 发表于 2024-3-30 22:33

身材诱人啊,逼逼也美粉嫩的

相关搜索