【010 ThreesomeWh申精】背德人妻丢下女儿一周内第三次3p

2019759309 发表于 4天前16:19

第 1 页

hello 大家好!我是Threesome!
最近也有些时间没有跟大家发帖了,主要是比较忙。本次女主还是之前的人妻少妇。

其实也算是之前的活动了,最近刚到BJ,还比较忙,还没有很安稳下来,希望BJ的小伙伴们可以多联系,大家可以相互认识一下,周末无聊也可以相互排遣,出去走走逛逛,交交朋友,倒不一定非要做爱。

联系方式:TWI@ThreesomeWh 邮箱:[email protected]

自我介绍一下,原先常驻WH、GY,现在在BJ待一段时间,top10高校在读,学历可,人品可,性爱可,经验足,器可,现在胖了些,个头不高,颜值正常,玩法多样,27岁,希望周边的小伙伴们多多联系(要么X、要么邮箱)

本次的女主就不多说了,相信老粉也很熟悉了。本来还有一些姐姐跟闺蜜聊天的内容截图,因为实在太难处理,所以也就不放了。

上次发帖之后好些BJ地区的朋友的确加了,但是也不知道为啥,莫名其妙就删了,前一天还聊好好的,突然就没音儿了,也不知道是口嗨害死怎么。又或者是我刚到BJ还没有踏入所谓的社交圈层?

说到圈子,其实我自己是不太喜欢混圈的。人心浮躁,或者说利益牵扯让我觉得很没意思。通常情况下我都是单打独斗,当然我身边也会有兄弟哥们儿一起玩耍,但这些都是日积月累下来的,并不会通过所谓单纯的门槛一类去筛选。我指的门槛是经济,但并不是我没有要求。

在这个群体也摸爬滚打好几年了,形形色色的人都见过,什么人是什么心态,其实在网上聊几句就能看得出来。有纯粹的,也有小心思很多的。到了BJ之后,跟一个大哥见过面,因为之前加了WX好几年,只是没怎么聊,联系起来也很豪爽,两个人简单见了个面,吃吃饭,一起泡了个澡,让他看到了我的鸡哈哈哈,回去就跟姐姐提了。

虽然还没有后续,但是这样的模式其实是正常的,不需要一上来就做爱,更不需要前期的各种门槛设置,只要有心,总会有机会能成。我想着也是为什么很多所谓门槛夫妻长期找不到人的原因。大家都不傻,都不愿意上当,这并不是说所有的门槛夫妻都是骗子,当然也有被恶心单男骚扰到不得已而设置门槛挡住一部分人的情况存在,这样的夫妻情侣通常会在看到合适的人选之后主动出击,自然也就不需要什么门槛废了。很有幸,我遇到过几对,但说实话,的确不多。

那想跟我一起玩,怎么才可以呢?其实很简单,诚心就好!这个诚心包括发自内心的,也包括一定的经济基础。打个比方,有的人跟我胃口很对,喜好很对,那我们沟通起来无障碍,他只是单纯跟我交流,并不会指着让我带他玩作为最主要目的,一切水到渠成即可,这样的人很有几率。毕竟一开始网络水平,谁都不认识谁,我也不是你爹你妈,那些一上来就求资源求带求活动的我实在不理解是怎么问出这句话的。可能也是广撒网吧,抓到一个就好一个,就玩一次。

大多数现在还跟我有联系或者能一起玩的兄弟们都在这个行列。

第二,经济基础。说实话,提到这个问题会很让人觉得别扭,变味儿,但这的的确确是一个不可忽略的东西。倒不是说要金主,要身价百万千万,真不是。而是最起码在第一次见面活动的时候,不要抠抠搜搜。四联试纸检测盒,酒店房费,简单吃个饭,再有心点哪怕送一束鲜花也很搏好感。什么都不想付出,就想出个鸡巴,别说女的不愿意,我都不想理。至于那些说让我带姐姐们去他们那儿旅游找他玩的,一听到我说机酒问题,就觉得很贵了。

我自己也在上学,我当然知道经济实力的重要性,也明白大多数人经济状况并没有抖音上的那样财富自由到处飞,我的经济能力也有限。既然有限,就做有限的事情,不要过多的去奢求自己做不到的就好,不然也只是徒增烦恼!

我想这一点不光是圈内,在任何场所,都是如此!不要因为自己的欲望而做超出自己实力范围的事情,那样只会让你陷入困境。

有点说多了,那就说说这次的活动内容吧!

第一次、姐姐跟我一起认识了CS的Q哥,回去之后,本来我就要动身北京了,但是姐姐告诉我还想要,没爽够(不是当时没爽够,是看了我的帖子之后欲望高涨),所以问我能不能再去一次。说实在的,性这东西真的很上瘾,既然姐姐邀约,那怎么也要创造机会再去一次。

第二次,跟我的校友老乡一起,这一次姐姐比上次更爽,但是因为要回家陪女儿,所以半夜就悄悄走了(当时她说,不管她怎么玩,只要在家,就必须要回家,不能给女儿一个不好的榜样)

第三次,也就是这次,在我离开之后,她明显觉得自己欲望更强烈了,尤其是跟闺蜜姐姐一起聊天,想着之后我要去BJ了,她可能很长时间都没办法跟我做爱3p,于是,在我来BJ的前一夜,我又去艹她了!

这一次,她也抛开了母亲的身份,作为一个女人,享受女人最本能的性的滋养,在酒店里跟两个男人,缠绵,做爱,内射,双龙

最开始当然要来一张验证,一边吃鸡一边插入,内心的羞耻与快感彼此交融。(不过此时姐姐应该不会再羞耻了,而是,享受!)

这个单男大哥超爱舔逼,姐姐的小逼被吸得呲溜呲溜的

一边被后入,一边跟野男人接吻,摸着野男人的鸡巴,早就把自己的男朋友忘到九霄云外了吧

背上的彼岸花红色耀眼,性感神秘

女人都喜欢坐在上面,让男人的鸡巴全根没入,顶到她的最深处,实现肉与肉的紧密结合

也不知道他舔的是逼水还是什么

看到如此美丽性感的阴道摆在自己面前,是个男人鸡巴都会硬!你看,他笑得多淫荡

91手势验证

摇晃的大奶,被抬起的双脚,以及因为快感而来回扭动的身躯

她说,我的鸡巴让她流连忘返

她说,我的鸡巴让她食髓知味

一个陌生男人通过最直接原始的方式进入了一个女人的内心

掰开自己的骚逼,让大家观赏

她喜欢用吃过我鸡巴的嘴跟别的男人接吻

她说,她的嘴是最好的性爱工具

这个时候的男朋友应该在外面应酬吧,不管了,谁让他操不爽呢

两根几把都要吃进去

后入的力量让她吞吐不畅

全根没入,只剩下蛋蛋看守大门

被男人们掰成了M型

换个姿势,继续压着艹

91手势+纸条验证

射完之后,再拔出来

丝毫不嫌弃自己的鸡巴曾经插入过,舔得噗呲噗呲

甚至在内射之后也没有放过美味的阴道

看得出来,别人操得再爽,她也忘不了我的鸡巴,因为那是第一个让她真正享受女人性爱人生的武器

近距离看看男人舔逼

扭头吃鸡

手握钢枪

今天让你舔个够

如果是男朋友在我的视角,不知道会不会硬?反正,我是硬了

让你看看男人的鸡巴是怎么操逼的

有点软了没关系,辅助帮你扶进去

腿被抬得老高,只为更好插入

舌头与阴蒂的恋爱

单男也尝试了绿帽体验,那就是让我坐在他的脸上后入,让他近距离观看操逼结合处

鸡巴刚插入,就迫不及待去舔了,也不知道他更喜欢艹还是更喜欢舔

坐在男人的脸上,享受男人的服务,一边又服务着男人的鸡巴

蛋蛋圆圆的

看对话,男朋友不知道看到了无毛逼会怎么想?
哦,不对,她男朋友还在BJ出差,从年后到现在应该都还没有操过姐姐的嫩逼

压在身下,抵在墙角,疯狂输出

三人同行

看到了么?两根鸡巴一起进入

这个姿势很美

这个姿势很爽
鸡巴之间相互摩擦
鸡巴与阴道内壁相互碰撞
一根鸡吧往前顶,一根鸡吧往外抽
快感加倍

最后的冲刺

猜猜看,有没有两根几把同时内射呢?

欢迎留言关注、申请加精!

欢迎一起享受性爱

.

2019759309 发表于 昨天23:59

回复 117# langren1980

不会,看人的。一般都会用润滑油,如果是初次尝试双龙,可能会有点胀,配合好就行了

wifefim 发表于 昨天22:23

很精彩的分享

langren1980 发表于 昨天22:20

回复 64# 2019759309

大神又回归了……请问一下, 双龙是两根进同一个洞,女生会不会感觉太撑了不舒服?是不是双插,两个洞各一根女生会爽很多?

哈哈NIHAO 发表于 昨天21:53

绑定,期待下次的更新

sozdark2 发表于 昨天21:13

支持一下

sky240156 发表于 昨天21:01

支持一下

轻舞飞扬 发表于 昨天20:51

别人妻,偷偷骑

TaylorJoeSwift 发表于 昨天20:38

牛啊牛啊

1774216803 发表于 昨天20:10

回复 107# 2019759309

哈哈哈哈可以了,重新加一下

594920811青岛 发表于 昨天19:41

拍的不错

Lee90000009 发表于 昨天19:37

济宁帮顶

2019759309 发表于 昨天19:20

回复 102# siwaqiji

谢谢,北京唐山也不远

2019759309 发表于 昨天19:19

回复 96# 1774216803

你QQ搜不到,你加我吧

gg2257 发表于 昨天16:42

支持支持

550493301 发表于 昨天16:08

支持一下

帅依然 发表于 昨天13:28

支持一下

依风情 发表于 昨天12:24

支持支持

siwaqiji 发表于 昨天09:10

唐山夫妻同样体验过与单男双枪同时入洞的支持一下

wall600 发表于 昨天08:50

大门打开就关不上了

iqoo2222 发表于 昨天07:18

北京177,65瘦高持久。干净微颜腹肌。技术全面。期待加入。

jiaxi5455 发表于 前天23:47

神作!帮顶

91洛 发表于 前天23:40

写的很真诚 北京优质海归单男帮顶

0631慕先生 发表于 前天23:27

沉沦在欲望里,尽情享受就好了

1774216803 发表于 前天22:10

回复 94# 2019759309

也可以,当个朋友,私我

iqoo2222 发表于 前天16:29

北京177,65瘦高持久。干净微颜腹肌。技术全面。期待加入。

2019759309 发表于 前天16:28

回复 92# 1774216803

我知道,但是也说不准就成了

cx831174 发表于 前天13:51

粉嫩的鲍鱼!

1774216803 发表于 前天12:16

回复 89# 2019759309

哈哈哈哈哈我们杭州

iqoo2222 发表于 前天09:58

北京素质单,期待加入

相关搜索