深圳夫妻交友,夫人美照分享

婷宝996 发表于 2024-4-13 09:32

第 1 页

我先简单介绍一下我们的情况,我97年/老婆98年 我们都是大学本科毕业,在深圳工作.谈吐气质都还可以 我从事金融工作,老婆在一家4S店做销售工作,老婆个子163 形象气质感觉尚可把,皮肤很白,平时比较害羞极度反差婊. 下面说说我们的要求吧,单男或者夫妻都可以交流、因为我们都是90后,夫妻一起交流的话最好不要超过32 单男金主的话不要超过45
1.单男有有一定经济实力,每次活动都会有一定费用,干净爱卫生最重要。不能有口臭,不爱洗澡之类的
2.不要一上来就发武器,说一些比较粗鄙的话.凡事有个过程,可以先介绍自己,希望你是个有趣的人;
3.希望你足够绅士,尊重女孩子的意愿,不是什么都可以做,请理解;
4.为了防止口嗨 / 骗照,有小门槛,(188元) 怕被骗可以多观望,介意勿扰了~
5.必须带套,有近3 个月的体检报告活动时候带上,没有的话就做四项检测
6.我们在深圳,深圳或者广州周边都可以
7.夫妻的话需要视频验证,不能视频不要加 .

一生所爱91 发表于 2024-4-13 09:52

图片漂亮

温柔的老师 发表于 2024-4-13 10:37

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

Tommy007 发表于 2024-4-13 11:02

深圳spa帮顶点赞

西安品茶 发表于 2024-4-13 11:08

支持一下

潮秦不暮楚 发表于 2024-4-13 12:19

支持一下,不错、值得推荐!
身材很不错,屁股撅起来的样子好性感,逼逼看起来好诱惑,大力抽插的话应该会爽到爆,必须点个赞

浪漫的野人 发表于 2024-4-13 13:10

我就很好奇 刚注册的号还收门槛 给门槛的都是些什么玩意玩意儿 哈哈哈

晴空的斜痕 发表于 2024-4-13 13:16

楼主分享的宝贵经验,让我在人生的道路上少走了许多弯路,感激不尽。

婷宝996 发表于 2024-4-13 13:22

回复 7# 浪漫的野人

照您的意思就是刚注册的号就应该什么都不收?我另外再给单男转2000让他去订酒店,然后上老婆洗干净自己上门?刚注册号就得被白嫖,得被口嗨?互联网骗子多可以理解,可以多观望,多看看,没必要在评论区阴阳怪气

抽插互舔 发表于 2024-4-13 13:23

支持一下值得推荐,身材真好蜜桃臀翘起来适合后入调教

浪漫的野人 发表于 2024-4-14 03:44

回复 9# 婷宝996

懂得都懂

相关搜索