丝袜老婆在车上,四川单男快来啊,老婆要3P

zjp1234567890 发表于 2015-6-6 23:39

第 4 页

成都的帮顶!!!

JOESZ 发表于 2015-6-14 15:43

很赞,女主角好骚哦。。。想压地下狠狠才操。。。。喷她一身的精液。。。深圳 1053282992

cc6077 发表于 2015-6-14 21:11

优质单男,。861573135

2765218579 发表于 2015-6-15 16:20

平顶山单男QQ2765218579

786868720 发表于 2015-6-16 04:21

可以先认识,感觉嫂子身材很好,人很美。绝对素质如有诚意加2698627719
四川成都市区素质男请求加入

haohaowan 发表于 2015-6-18 09:14

开车来深圳,,一起玩

maxdevil 发表于 2015-7-7 15:24

脚丫子挺好看

eblmq 发表于 2015-7-17 23:45

·求求:已霸尔四吧尔已霸留、

fj7809 发表于 2015-7-17 23:49

看样子腿长腰细神材不错

xiaolu1313 发表于 2015-7-17 23:53

新人报道支持一下

maxdevil 发表于 2015-7-19 08:51

B和脚都挺有味道

曾经爱过你 发表于 2015-7-21 12:12

四川泸州可以联系吗

chen275717 发表于 2015-7-21 14:51

可以去你那里操你老婆吗1828238804

lay253437546 发表于 2015-7-21 15:00

同成都,支持,

文特 发表于 2015-7-21 15:02

好!很性感,好想舔嫂子的蜜穴
Q已加~

taojin123456 发表于 2015-7-24 08:34

遂宁的,加我微信649616680

yt315 发表于 2015-7-24 21:35

四川单男2812693545

water6931 发表于 2015-7-25 08:26

你老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 254582210
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的精液全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

livenal 发表于 2015-8-5 00:25

暑假在川,上海大三学生20岁,qq2213941596,望有缘交流

曾经爱过你 发表于 2015-8-10 11:30

四川泸州的 可以来不

水手 发表于 2015-8-10 20:23

墨風 发表于 2015-12-29 23:35

宅男枫叶 发表于 2015-12-29 23:43

xiafeng1982 发表于 2016-1-1 00:10

本人22岁 身高178cm 标准身材,目前在成都工作,可以一起插嫂子吗

lzj6666 发表于 2016-1-1 14:36

本人绵阳素质单男!身体健康,正经单位!口活一流!擅舔!做持久!注重情调!私我三零八二七一六九七六

lzj6666 发表于 2016-1-1 14:38

本人绵阳素质单男!身体健康,正经单位!口活一流!擅舔!做持久!注重情调!私我三零八二七一六九七六

字潇洒 发表于 2016-1-4 19:51

本人173CM 体重70KG 外貌:阳光帅气 幽默开朗 本科毕业 综合素质高的,无论外形、谈吐、人品都比较优秀. 由于本人是单男注重先交友 最重要彼此真诚对待.一种真诚之心,人与人之间是相互的,以诚换真。
交友原则:安全、健康、情趣 。
马化腾:1799957887

91hanxiaohan 发表于 2016-1-4 21:05

是个美BB,干起来不错哦

titi3103 发表于 2016-1-17 10:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

waicao 发表于 2016-1-17 12:30